メールが正しく表示、動作しない方は、こちらをクリックしてブラウザよりご覧ください。

mm_header_hotel
 

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
日頃のお客さまのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、
10月24日(月)~31日(月)の期間、
伊勢海老や鮑などの豪華食材を使用したスペシャルメニューを
ご用意いたしました。
皆さまのご来店をお待ちしております。

レストラン
10/24(月)~31(月)限定 スペシャルメニュー
space-h15
mag_rpr1610

レストラン「RPR」
-メイユール-

アミューズブーシュ
本日のオードブル
茸のポタージュ
オマール海老と黒鮑のアンサンブルカリフラワーのエチュベと甲殻類のジュ
ブラックアンガス牛サーロインのローストシャリアピンソース
デザート
コーヒーまたは紅茶

¥7,800
※前日までの予約制。メルマガを見た旨お伝えください。
※他の割引、特典、プランとの併用不可

space-h15
mag_saiko1610

中国料理「彩湖」
-白龍-
~ロブスターと磯かおる鮑のコース~

前菜四種盛合わせ
ふかひれと干し貝柱入りスープ
鶏肉とセロリのさっぱり炒め
鮑と蕪の姿蒸し
ロブスターのブラックビーンズ炒め
叉焼とレタスのチャーハン
二種お楽しみデザート

¥6,800
※他の割引、特典、プランとの併用不可

space-h15
mag_shiki1610

日本料理「四季彩」
-伊勢海老鍋と松茸御飯-

【先 付】花菊
【造 里】旬の割鮮三種盛
【煮 物】伊勢海老鍋 季節野菜色々
【焼 物】新秋刀魚の陶板焼き 紅葉真丈揚げ
【食 事】松茸ご飯
【留 椀】
【デザート】

¥6,800
※前日までの予約制。メルマガを見た旨お伝えください。
※他の割引、特典、プランとの併用不可

space-h15
mag_miche1610

ブッフェレストラン「ミケーラ」
-ディナーブッフェ-

10月24日(月)~28日(金)限定メルマガ特典
「フォアグラのポワレ トリュフリゾットにのせて」
おとな1名さまにつき一皿サービス

¥3,700
※税金込み
※前日までの予約制。メルマガを見た旨お伝えください。
※他の割引、特典、プランとの併用不可

【詳細はこちら

space-h15
mag_aka1610

旬彩「赤松」
-厚切り牛タン レモン塩焼き-

¥1,200
※ディナータイム限定

このメールは、メールマガジンにご登録いただいているお客さまをはじめ、
ホテル情報ご希望のロイヤルパインズクラブ会員の皆さまに配信しています。
表記料金に特に記載のない場合、サービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

配信元: 浦和ロイヤルパインズホテル
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

配信停止ならびにアドレスの変更は、
配信されたメール文中の下部にある【配信停止】または【メールアドレス変更】の
リンクよりお手続きください。

COPYRIGHT(C)2016 URAWA ROYAL PINES HOTEL. All RIGHTS RESERVED.