メールが正しく表示、動作しない方は、こちらをクリックしてブラウザよりご覧ください。

mm_header_hotel
 

いつも浦和ロイヤルパインズホテルをご利用いただきありがとうございます。
全国日本料理コンクール日本型食膳部門において外務大臣賞を受賞した
日本料理「四季彩」新坂拓郎の作品を、受賞記念メニューとして販売いたします。
皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理「四季彩」
新坂拓郎が贈る
全国日本料理コンクール日本型食膳部門
外務大臣賞 受賞記念メニュー
「春の息吹に舌つづみ」
space-h15
mag_sk-haru

旬の食材をふんだんに取り入れた、日本の伝統的な献立
「一汁三菜と食事・香の物」を基本とし、主食・主菜・副菜で
しっかりとバランスのとれたヘルシーな受賞記念メニューを
この機会にぜひお楽しみください。

【期間】
2017年4月10日(月)~5月31日(水)
※平日ランチタイム限定
※5月1日(月)・2日(火)を除く

【お食事内容】
[煮 物]
蕪と金目鯛の炊き合わせ 椎茸 蕗
[焼 物]
桜鱒のうに焼き はじかみ ふきのうとう田楽 笹巻き寿司 筍の木の芽焼き
[酢の物]
春の山菜と飯蛸
[食 事]
蛤と新ごぼうの炊き込みご飯 海老の安平とわらび 香の物
[デザート]
水菓子
(※受賞作品に追加してご用意しております。)

※仕入れ状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

【料金】
¥3,500

TEL.(048)827-1162
(日本料理「四季彩」直通)
ホームページはこちら

このメールは、メールマガジンにご登録いただいているお客さまをはじめ、
ホテル情報ご希望のロイヤルパインズクラブ会員の皆さまに配信しています。
表記料金に特に記載のない場合、サービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

配信元: 浦和ロイヤルパインズホテル
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

配信停止ならびにアドレスの変更は、
配信されたメール文中の下部にある【配信停止】または【メールアドレス変更】の
リンクよりお手続きください。

COPYRIGHT(C)2017 URAWA ROYAL PINES HOTEL. All RIGHTS RESERVED.