ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

宴会・会議プラン

ご法宴プラン

心静かに偲び、数多くの思い出を心に刻んで

故人と縁の深い方々が集い、思い出を語り合うご法要の宴。
大小さまざまな宴会場とホテルならではの行き届いたサービスでお別れの会・偲ぶ会・ご法事をお手伝いいたします。
心のこもった和やかな雰囲気のお集まりを演出いたします。 

期間

2018年1月1日(元日)~ 12月31日(月)

料金

プラン料金
菊プラン1名さま ¥8,500
百合プラン1名さま ¥10,500
蘭プラン1名さま ¥12,500

※上記料金には、お料理、サービス料・税金が含まれております。
※お料理は、日本料理、フランス料理、中国料理からお選びいただけます。
※会場料、音響・照明機材使用料は含まれておりません。

お料理菊プラン(日本料理)

先 付 :旬菜の胡麻和え
造 里 :鮪/かんぱち/甘海老/あしらい
煮 物 :茄子/小芋/かぼちゃ/高野椎茸博多/青味
焼 物 :鰈の照り焼き/酢取り蓮根
酢 物 :わかめきゅうり酢/いか/いくら/加減酢ジュレ
食 事 :季節の炊き込みご飯/香の物/留椀
デザート :水菓子

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

お料理百合プラン(日本料理)

先 付 :胡麻豆腐/季節野菜の白扇揚げ/いくら
造 里 :白身魚/かんぱち/中トロ/あしらい
煮 物 :豚角煮/里芋/かぼちゃ/青味
焼 物 :鰆の照り焼き/酢取り蓮根
止 肴 :蟹と生ゆばの茶碗蒸し/葛あん/水山葵
食 事 :季節の炊き込みご飯/香の物/留椀
デザート :水菓子

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

お料理蘭プラン(日本料理)

先 付 :鮑の柔らか蒸し/胡麻豆腐/生ゆば/美味出汁
造 里 :車海老/白身魚/かんぱち/中トロ/あしらい
煮 物 :旬彩まんじゅう/鰊旨煮/青味
焼 物 :銀むつの西京焼き/京麩の田楽
止 肴 :イセエビブイヨンのスープ蒸し/生うに/葛あん/水山葵
食 事 :海鮮ちらし寿司/香の物/留椀
デザート :水菓子

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

お料理菊プラン(フランス料理)

蕪のブランマンジェと魚介のタルタルホワイトバルサミコのジュレ
キノコのクリームスープ トリュフ風味
すずきのポワレ 貝とサフランのソースで
特選牛のロースト ポテトグラタン添え
フロマージュブランとバニラアイスクリーム
コーヒー/パン

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

お料理百合プラン(フランス料理)

鮪といかのタルタル 赤ピーマンのムースと茄子のピューレ
蟹入り洋風茶碗蒸し オマール海老のコンソメ 柚子と生姜の香り
魚介のパナッシェ 春菊のリゾット添え
特選牛フィレ肉のロースト トリュフとフォアグラ風味のソース
抹茶のムースとホワイトチョコレートのアイスクリーム
コーヒー/パン

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

お料理蘭プラン(フランス料理)

ずわい蟹とカリフラワームースのガトー仕立て トマトのジュレとキャビア添え
オマール海老のビスク ロワイヤル風
平目とムースリーヌ 白ワインのソースで
特選国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
温かいフォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
コーヒー/パン

※上記メニューは一例です。お料理内容は季節によって変更いたします。あらかじめご了承ください。

houyou_2

その他

●会場料…宴会場ご利用料金を別途いただいております。
 ・小宴会場 ¥15,000より(目安10~40名)
 ・中宴会場 ¥50,000より(目安40~100名)
 ※サービス料・税金は含まれておりません。
 ※詳しくは係員にお問合せください。
●飲み放題プラン 例)1名さま¥2,300(サービス料・税金込み)
 ビール/ソフトドリンク+下記より2種お選びいただけます。
 〈ウイスキー/日本酒/紹興酒/焼酎/ワイン(白、赤)〉
 ※この他にも¥2,500、¥3,000プランがございます。詳しくは係員にお問合せください。
●各種オプションをご用意しております。
 ・祭壇セット(祭壇・祭壇花・銀屏風) ¥50,000より
 ・卓上装花 ¥2,000より
 ・献花(1本) ¥500より
 ※サービス料(10%)・税金は含まれておりません。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る