ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

宴会・会議プラン

パーティープラン

お客さまのニーズにあわせたパーティープランをご用意。

シェフ自慢のお料理の数々と飲み放題プランをご用意。
ご予算、人数、ご希望などに合わせた自由な組み合わせで立食、着席など思い通りのパーティーをお楽しみいただけます。

期間

2018年1月1日(元日)~ 12月31日(月)

時間

2時間以内

人数

ブッフェ/30名さまより、卓盛り/20名さまより

料金

プラン料金
お料理Aプラン¥10,000(1名さま)
お料理Bプラン¥8,800(1名さま)
お料理Cプラン¥7,800(1名さま)
お料理Dプラン¥6,800(1名さま)
飲み放題Aプラン¥3,000(1名さま)
飲み放題Bプラン¥2,500(1名さま)
飲み放題Cプラン¥2,300(1名さま)

※お料理プランの料金には、お料理、サービス料・税金が含まれております。
※ブッフェメニューは30名さまより、卓盛りメニューは20名さまより承ります。
※お料理の内容は、季節により変更いたします。あらかじめご了承ください。
※商品価格は予告なく変更される場合がございますのでご了承くださいませ。
※飲み放題プランの料金には、お飲み物、サービス料・税金が含まれております。
※飲み放題延長の場合は、30分につき¥500の追加料金がかかります。
※お飲み物に関しましては、実数でのご精算も承ります。
※パーティーは2時間以内とさせていただきます。
※ノンアルコールビールのご用意もございます。

お料理Aプラン

【和・洋・中ブッフェ メニュー例】

◆洋食
[冷製]
真鯛のカルパッチョわかめのピューレ添え/シーフードサラダ/蟹のガトー仕立て/自家製スモークサーモン/
ホテル特製デザート/フルーツ盛り合わせ
[温製]
オマール海老の軽い煮込み網傘茸添え/金目鯛と貝のブレゼ/帆立貝柱のグラタンカレー風味/特選国産牛のグリエまたはローストビーフ/フォアグラのステーキ トリュフソース/シャラン産鴨胸肉のロースト グリーンペッパーソース/仔羊背肉のグリル ジェノベーゼソース/
コーヒー

◆中国料理
中華前菜/大海老のチリソース煮/鮑のオイスターソース煮/シーフード焼きそば

◆日本料理
寿司桶盛り/ミニうな丼/造里盛り合わせ/鶏南蛮そば

【和・洋・中卓盛り メニュー例】

ずわい蟹とうにと甲殻類のジュレ 三郷産ハーブ添え/さいたま産小松菜のお粥スープ/寒鰤の山椒焼き/
特選国産牛ロースのグリエ わさび風味のソース/ちらし寿司/狭山抹茶のパフェ/コーヒー/

お料理Bプラン

【和・洋・中ブッフェ メニュー例】

◆洋食
[冷製]
真鯛のカルパッチョ わかめのピューレ添え/魚介のシーザーサラダ/蟹とアボカドのガトー仕立て/自家製スモークサーモン/
ホテル特製デザート/フルーツ盛り合わせ/
[温製]
帆立貝柱のグラタン カレー風味/金目鯛と貝のブレゼ/特選牛フィレ肉のロースト トリュフとフォアグラ風味のソース/
仔羊背肉のグリル ジェノベーゼソース/信玄どりの赤ワイン煮/ポークのロースト ノルマンド風/コーヒー

◆中国料理
大海老のチリソース煮/北京ダック/シーフード焼きそば/とんこつラーメン

◆日本料理
和前菜/寿司桶盛り/造里盛り合わせ/焼き鳥盛り合わせ

【和・洋・中卓盛り メニュー例】

近海鮪とあおりいかのタルタル グリーンタプナード/ごぼうのクリームスープ カプチーノ仕立て/鯛のポワレ バリグール風/
特選ローストビーフ レフォール添え/ライチのバシュラン ライムのソルベ添え/コーヒー/パン

お料理Cプラン

【和・洋・中ブッフェ メニュー例】

◆洋食
[冷製]
帆立貝柱のマリネ スムール添え/生ハム入りシーザーサラダ/田舎風パテとチーズの盛り合わせ/自家製スモークサーモン/
ホテル特製デザート/フルーツ盛り合わせ
[温製]
魚介のドリア/すずきと貝のブレゼ/特選ローストビーフ/鶏腿肉のフォアグラ詰めロースト/信玄どりの赤ワイン煮/
仔羊背肉のグリル ジェノベーゼソース/コーヒー

◆中国料理
中華前菜/海老のチリソース煮/シーフード焼きそば/とんこつラーメン

◆日本料理
寿司桶盛り/造里盛り合わせ/焼き鳥盛り合わせ

【和・洋・中卓盛り メニュー例】

鮪とやりいかのタルタルオリーブの香り焼きピーマンのムース添え/胡麻豆腐の茶碗蒸し/真鯛のポワレ トマトとバジルの香り/
特選牛ロースのベーコン包み焼き 赤ワインソース/あんかけ焼きそば/フロマージュブラン バニラアイスクリーム添え/コーヒー

お料理Dプラン

【和・洋・中ブッフェ メニュー例】

◆洋食
[冷製]
鮪のカルパッチョ/シーザーサラダ/田舎風パテとチーズの盛り合わせ/サンドイッチ/ホテル特製デザート/フルーツ盛り合わせ
[温製]
魚介のドリア/すずきと貝のブレゼ/天使の海老のソテーニューバーグソース/特選ローストビーフ/鶏腿肉のフォアグラ詰めロースト/
ポークシチュー/ショートパスタのプッタネスカ/コーヒー

◆中国料理
海老のチリソース煮/焼きそば/チンジャオロース

◆日本料理
寿司桶盛り/焼き鳥盛り合わせ

【洋・中卓盛り メニュー例】

鮪とやりいかのタルタル オリーブの香り 焼きピーマンのムース添え/クラムチャウダースープ/海老のチリソース煮/
特選牛ロースのロースト レフォール添え/ショートパスタのプッタネスカ/抹茶のムース バニラアイスクリーム添え/コーヒー

飲み放題Aプラン

ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、ソフトドリンク、カクテル(3種)

飲み放題Bプラン

ビール、ソフトドリンク+下記より3種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、カクテル(3種)]

飲み放題Cプラン

ビール、ソフトドリンク+下記より2種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)]

注記

【下記については別途料金がかかります。(すべて税別)】

  • 宴会場(サービス料・税金別)
    小宴会場¥15,000より(目安10~40名)
    中宴会場¥50,000より(目安40~100名)
    大宴会場¥90,000より(目安100~500名)
    ※会場により料金が異なります。詳しくは係にお問合せください。
  • 音響・照明料(BGM、有線マイク2本、スポット10個) ・・・¥23,000、¥30,000(会場によって料金が異なります。)
  • ステージ設営料(2.4m×1.2mのパネル使用)・・・1枚¥5,000
  • ワイヤレスマイク ・・・ 1本 ¥8,000
  • 卓上装花 ・・・ 1卓 ¥2,000より

※その他花束、看板、送迎バス、記念撮影等も取り扱っております。詳しくは係員にご相談ください。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る