ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

宴会・会議プラン

ケータリングプラン

Chef’s Dining ~ホテルの味をご家庭へ~

ホテルの美味の数々を、ご自宅のお集まりやオフィスでのパーティーなどに、お気軽にご利用ください。

期間

2019年12月31日(火)まで

料金

プラン料金
ホームパーティーセット(4名さま用)¥23,000より
ホームパーティーセット(8名さま用)¥48,000より
ランチボックス(和食弁当)(1名さま)¥3,600より
出張パーティー料金プラン(1名さま)¥7,000より

ホームパーティー

◆ お誕生日会
◆ 結婚記念日のお祝い
◆ ご自宅の新築披露
◆ 親類が集う長寿のお祝い
◆ ひな祭りや七五三など、お子さまのお祝い
◆ ご友人を呼んでのホームパーティーやクリスマスパーティー
◆ ご入学、ご卒業、ご就職、ご退職のお祝い など

ホームパーティーセット(4名さま用)

4名さま用¥23,000

※1名さま追加¥5,750

[メニュー例/全7品]
オードブル盛り合わせ/季節魚のカルパッチョ/魚介のマリ二エール風/牛肉とポテトのグラタン/ローストチキンのタンドリー風/ホテル特製デザート/パンの盛り合わせ

ホームパーティーセット(8名さま用)

8名さま用¥48,000

※1名さま追加¥6,000

【メニュー例/全11品】
ホテル特製オードブル盛り合わせ/サンドイッチ or トルティーヤロール/季節魚のカルパッチョ/魚介のマリニエール風/シーフードドリア
ハムとチーズを挟んだポークのパン粉焼き/海老のチリソース煮/牛肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え/寿司桶盛り/ホテル特製デザート/パンの盛り合わせ

ホームパーティーセットについて

※料金には料理と運搬費が含まれております。ワンウェイ容器でのお届けとなります。お皿での盛り付け・お届けは、別途¥2,000が追加となります。ご要望に応じて食器類を1名さま¥500で貸し出しいたします。詳細は係員にお問合せください。
※アラカルトメニューもご用意しております(下記参照)。季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※お申し込みにつきましては、2週間前までにご予約ください。
※この他、ご要望がございましたら係員までご相談ください。
※表記料金は、すべて税金が含まれております。

ランチボックス(和食弁当)

◆ ひな祭りや七五三などの季節の催事
◆ 会議でのご昼食・ご夕食用やご法要 など

1名さま¥3,600より

※料金には料理と運搬費が含まれております。総額¥20,000より承ります。現地でサービス員が必要な場合は、1名につき¥15,000(税別)の人件費が別途必要となります。30名さま以上でご利用いただく場合、運搬費〈¥50,000(税別)〉と人件費2名分が別途必要となります。
※季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※お申し込みにつきましては、2週間前までにご予約ください。
※この他、ご要望がございましたら係員までご相談ください。
※ご利用後、スタッフが容器の引き取りに伺います。
※表記料金は、税金が含まれております。

出張パーティー料理プラン

◆ 社屋、ビル、工場、ショールームなどの新築披露
◆ オフィスでの納め会や歓送迎会
◆ 店舗での開店、開業披露
◆ 学校内での謝恩会、卒業記念パーティー など

1名さま¥7,000より

【メニュー例】
サーモンマリネのサラダ仕立て/サンドイッチ&トルティーヤロール/シーザーサラダ/シーフードグラタン/魚介のマリニエール風/牛肉のグリル グレービーソース/デザート各種/季節のフルーツ盛り合わせ/コーヒー ほか

※料金には料理のみが含まれております。運搬費(¥50,000)と人件費(1名につき¥15,000)が別途必要となります。30名さま程度の一般的なパーティーの場合、人件費はおよそ5名分となります。事前に現地の下見をさせていただきます。状況によっては別途諸経費が必要となる場合がございます。吊り看板、装花、音響設備等が必要な場合は係員にご相談ください。
※料理はブッフェメニューのみとなります。30名さまより承ります。現地の状況や季節によって、料理内容が変更となる場合がございます。
※ご予算、ご希望に合わせてお飲み物もご用意いたします。
※お申し込みにつきましては、2週間前までにご予約ください。
※この他、ご要望がございましたら係員までご相談ください。
※表記料金の他に、税金を加算させていただきます。

アラカルトメニュー

人数やご予算に合わせて自由にお選びいただけます。

【メニュー例】
ホテル特製オードブル盛り合わせ ¥5,500
サンドイッチ or トルティーヤロール ¥2,600
生ハム入りニース風サラダ ¥2,800
季節魚のカルパッチョ ¥2,800
オマール海老と帆立貝の軽い煮込み ¥6,500
ローストビーフ(輸入牛)10名さま用 ¥24,000
ローストチキンのタンドリー風 ¥3,800
牛肉のステーキ 季節の野菜添え(400g) ¥12,000
牛肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え ¥3,800 
魚介と鶏腿肉のパエリア(いか墨or サフラン) ¥4,800
寿司盛り合わせA 4~6名さま用 ¥6,000
寿司盛り合わせB 6~8名さま用 ¥8,500
天ぷら盛り合わせ ¥4,500
海老のチリソース煮 ¥3,600
あんかけ焼きそば ¥3,000
フルーツ盛り合わせ ¥4,300
フレジェ(15cm) ¥4,000
パンの盛り合わせ ¥2,200

※メニューは、4~6名さま用です。ワンウェイ容器でのお届けとなります。お皿での盛り付け・お届けは、別途¥2,000が追加となります。
※アラカルトメニューのみでのご注文の場合は、総額¥20,000より承ります。お品数により、運搬費、人件費が別途必要になる場合がございます。
※お申し込みにつきましては、2週間前までにご予約ください。
※詳細は係員にお問合せください。
※表記料金は、すべて税金が含まれております。

運搬エリアについて

ホテルより概ね1時間圏内とさせていただきます。
※詳細、その他のエリアにつきましては、ご相談ください。

ご注文方法

2週間前までにご予約ください。
お電話またはお問合せフォームにて承ります。TEL.(048)827-1180(直通)
※下見をさせていただく場合がございます。状況により別途諸経費が必要となる場合がございます。

img_banqsche

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る