ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

ゴールデンウイークキッチンスタジアム

見て楽しい! 食べておいしい! 至福の2日間

ローストビーフをはじめフォアグラやオマール海老などの食材を、シェフ達が目の前で作り出す豪華料理に舌鼓。
ブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のイベントです。

期間

2018年5月3日(祝)・4日(祝)【予約制】

時間

【受 付】4:30P.M.~5:30P.M.
【お食事】5:00P.M.~7:30P.M.
【抽選会】6:00P.M.~(予定)

場所

4F 宴会場「ロイヤルクラウン」

料金

通常料金ロイヤルパインズクラブ会員料金
おとな1名さま¥10,500¥9,500
こども(小学生)1名さま¥4,500
こども(3~6歳)1名さま¥1,500

※3才未満は無料です。
※料金には、スペシャルブッフェ料理、フリードリンク、サービス料、税金が含まれております。
※ロイヤルパインズクラブについての詳細はこちら

お食事内容

  • 蟹のカクテル うにのエスプーマ添え
  • 3種類のカルパッチョ
  • ハモンセラーノ(生ハム)のカッティングサービス
  • フランス産チーズ各種
  • サラダ各種
  • テリーヌ各種(パテアンクルート・鰻と季節野菜のプレッセ・サーモンとポワローのテリーヌ)
  • オマール海老のベニエ 緑胡椒風味のオーロラソース
  • フォアグラのポワレ トリュフソース
  • 帆立貝とあさりのココット レモングラス香るバターソース
  • ライム風味のムースで包んだ真鯛のブレゼ ノイリーソース
  • 魚介のカネロニ グラタン仕立て
  • マスカルポーネムースと冷製トマトスープのアンサンブル
  • 信玄どりとフォアグラのバロティーヌ キャベツ包み焼き
  • 豚頬肉のクリーム煮 パイ包み焼き
  • ホテル特製ローストビーフ レフォール添え
  • 特選牛の鉄板焼き
  • 海老のチリソース煮
  • 北京ダック
  • ブイヤベース
  • ピペラード風オムレツ
  • ニース風サラダ
  • 鴨のコンフィ
  • シュークルート
  • 握り寿司各種
  • 蛤と新蓮根のパエリア
  • こがしにんにくのとんこつ醤油ラーメン
  • 麻婆豆腐焼きそば
  • フルーツ
  • デザート各種
  • パン各種
  • コーヒー・紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

ご予約方法

1.お電話または下記のご予約フォームにて承ります。
(宴会予約係〉TEL.(048)827-1180(直通〉【9:00A.M.~6:00P.M.】

2.ご予約後1週間以内に下記の銀行口座にご予約者名にてお振り込みください。
※ご予約者名にてお振込みください。

<お振込み先>
三井住友銀行 浦和支店 普通1380783
ウラワロイヤルパインズホテル

5/3(祝)のご予約
5/4(祝)のご予約

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る