ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

RPR 特別賞味会

初代「RPR」料理長である、ホテル総料理長 中宇祢 満也と「RPR」料理長 竹下 公平による特別賞味会。
2日間限りの夢の饗宴をお楽しみください。

期間

6月14日(木)・15日(金)【予約制】

時間

5:30P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー)

※ご来店時間は自由にお選びいただけます。

料金

1名さま料金
料理のみ¥17,000
料理とソムリエセレクトワイン(4種)¥22,000

※上記料金には、サービス料・税金が含まれております。

会場

レストラン「RPR」

お食事内容

  • アミューズ
  • 毛蟹とうにのアンサンブル
  • 鱧とエクルヴィスのポトフ仕立て
  • のどぐろのフリット 爽やかな野菜のジュ
  • 仔鴨のロースト または 長崎和牛フィレのグリエ
  • デザート/小菓子/コーヒー

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る