ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

親子で楽しくホテルのお仕事体験 キッズシェフ&キッズホテリエ

夏休みの思い出に、ホテルで働くプロの技を体験しよう!

親子でシェフやホテルのお仕事を楽しく学んでみませんか。
実習の後はブッフェでホテル自慢の料理をお楽しみいただけます。

開催日

8月6日(月)~9日(木)【予約制】

※7月2日(月)12:00Noonより受付開始

時間

キッズホテリエ【8月6日(月)】

受付…12:45P.M.~ 
体験…1:00P.M.~3:15P.M.
お食事…3:15P.M.~4:30P.M.

キッズシェフ【8月7日(火)~9日(木)】

受付…9:30A.M.~
体験…9:45A.M.~11:45A.M.
お食事…11:45A.M.~1:00P.M.

料金

料金
親子ペア(おとな1名さま+小学生1名さま)¥7,500

※体験代、お食事、サービス料・税金込み
※追加1名さま おとな ¥4,000(お食事のみ)/小学生 ¥3,500(体験・お食事)
※3 歳~小学生未満1名さま ¥1,000(お食事のみ)
※6 日(月)のミニブーケ制作は、親子ペア1組で1つのため、複数の制作をご希望の場合は、1つ¥2,160(税金込み)追加となります。

対象

小学生

※体験中はご自身のカメラで撮影ができます。

会場

4F 宴会場 「ロイヤルプリンセス」

講座のご紹介

8月6日(月 )【キッズホテリエ】
ベッドメイキングの実演・体験やミニブーケ作り、テーブルセッティング、あいさつなどの基本を学んだあとはチャペルの見学も!

8月7日(火)【苺のショートケーキ】
[講師]パティシエ 山下 貴弘
苺をサンドしたスポンジケーキに、生クリームをたっぷり塗ったらパティシエ気分でトッピング♪
※実習したケーキはお持ち帰りとなります。

8月8日(水)【オリジナルパン】
[講師]製パン 齋藤 昂侑
お子さまの自由な発想でパンを成形。どんなパンに焼き上がるかお楽しみ!
※実習したパンはお持ち帰りとなります。

8月9日(木)【ピザ】
[講師]西洋料理料理長 谷口 芳樹
ピザ生地をこねて、好きな具材をトッピングして自分だけのオリジナルピザを作ってみんなで食べよう!
※実習したピザは、当日のランチタイムにお召し上がりいただきます。

お食事内容

■6日(月)
サンドイッチなどの軽食と、ケーキ、アイスクリームなどのスペシャルデザートブッフェをお楽しみください

■7日(火)・8日(水)・9日(木)共通ランチメニュー
サンドイッチ、パン、パスタ、カレー、サラダやケーキなどのデザートが食べ放題。

ご予約

ご予約は、お電話またはホームページにて承ります(初日は電話予約のみ)。
なお、お支払いはお振り込みとなります。ご予約人数分の料金をご予約者名で下記口座にお振り込みください。
お申込み後、1週間を過ぎてご入金確認ができない場合は、自動的にキャンセルとなります。

ご予約・お問合せ
宴会予約 TEL.(048)827-1180(直通)
【9:00A.M.~6:00P.M.】

振込口座

埼玉縣信用金庫 浦和支店
普通 2152218
ウラワロイヤルパインズホテル

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る