ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

総料理長 竹下公平 就任記念特別賞味会「美食の饗宴」

開催日

2018年10月18日(木)【予約制】

時間

受 付 6:00P.M.~
お食事 6:30P.M.~8:30P.M.

料金

料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥17,000¥16,000

※上記料金には、コース料理、フリードリンク、席料、サービス料・税金が含まれております。
※小学生以下のお子さまのご入場は、ご遠慮願います。
※会場内は禁煙です。

会場

4F宴会場「ロイヤルクラウン」

竹下公平プロフィール

金沢国際ホテルやリーガロイヤルホテル東京での勤務を経て、2002年に浦和ロイヤルパインズホテル入社。
2009年「第43回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」世界第4位入賞。
2010年「第5回エスコフィエ・フランス料理コンクール」日本大会優勝。
2011年「第3回オーギュスト・エスコフィエ国際コンクール」世界大会優勝。
2018年9月浦和ロイヤルパインズホテル総料理長就任

ご予約方法

電話にて承ります。
宴会予約係TEL.(048)827-1180(直通)
受付時間 9:00A.M.~6:00P.M.

ご予約人数分の料金を、ご予約者名で下記の銀行口座にお振り込みください。
ご入金確認後、9月中旬よりチケットをお送りいたします。
*お申し込み後、1週間を過ぎてご入金が確認できない場合は、自動的にご予約をキャンセルさせていただきます。

お振り込み先
三井住友銀行 浦和支店 普通 1380783
ウラワロイヤルパインズホテル

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る