ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

日本料理「四季彩」日本料理と氷アートの涼味会

数々の氷彫刻の大会で優勝を果たしているアートクリエーター木村裕昭と
日本料理の伝統を大切にしながら新しい食材や技法にもチャレンジし、日本の四季を彩り豊かに表現する岡部政史。
スペシャリストふたりの初饗宴をぜひお楽しみください。

期間

2019年8月9日(金)【予約制】

時間

6:30P.M. ~ 9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

料金

料金
1名さま¥13,500

※各種割引・特典等は使用できません。
※表記料金の他に、サービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

会場

日本料理「四季彩」

内 容

[先 付] 海鮮炭火焼き 夏野菜の冷製フォンデュにて 車海老 大とろ あおりいか
[造 里] シマアジ 鱧ちり 赤貝 鯒
[煮 物] 小冬瓜釜蒸し 蛸 石川小芋 かぼちゃ じゅんさい
[焼 物] 青竹焼き 鰻白焼 香味野菜のかき揚 山葵だれ トリュフ味噌
[止 肴] 白美粧潤 旬彩香いろいろ
[食 事] 丸鍋仕上げ 丸鍋で仕上げた鮎の直火炊きご飯
[留 椀] 夏土瓶 鮎と蝦夷舞茸
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子

アートクリエーター 木村裕昭

日本料理「四季彩」料理長 岡部政史

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る