ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

世界大会優勝シェフ
竹下公平の料理教室

レストラン「RPR」シェフ竹下 公平による料理教室。
国際料理コンクール世界大会優勝経験のある竹下がプロならではのコツも織り交ぜながらお教えいたします。
講習内容も召し上がれるフルコースランチもお楽しみに。

開催日

2月20日(火)【予約制】

時間

受付 10:30A.M.~
講習 10:40A.M.~
食事 11:30A.M.~

料金

料金
1名さま¥6,000

※料金には、講習料(料理2品)、フルコースランチ、ワインセット またはノンアルコールカクテルセット、サービス料・税金が含まれております。

会場

レストラン「RPR」

講習内容

  • あさりのスフレ
  • コック・オ・ヴァン
    (鶏肉の赤ワイン煮 RPR風)

料理長プロフィール

竹下公平

金沢国際ホテルやリーガロイヤルホテルでの勤務を経て、2002年に浦和ロイヤルパインズホテル入社。
2009年「第43回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝。
2009年「第43回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」世界第4位入賞。
2010年「第5回エスコフィエ・フランス料理コンクール」日本大会優勝。
2011年「第3回オーギュスト・エスコフィエ国際コンクール」世界大会優勝。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る