ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

4月1日(月)~30日(祝)

料金

前菜

料金
フランス産白アスパラガスとほたるいかの温かいサラダ仕立て¥2,800
柑橘ジュレを纏った天使の海老とサーモンの
ガトー仕立て
¥2,400
いとより鯛と新じゃがのテリーヌ¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
赤茄子と山菜 マンゴーソース 
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
春キャベツの軽いポタージュ¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
甘鯛のうろこ焼き 蕪のピューレとともに¥2,800
的鯛のポワレ アンティボワーズとクレソンソース¥2,600
オマール海老のローストと
甲殻類のソース
¥5,000
国産黒鮑のソテー 肝のリゾットと
金沢市大野町産醤油風味の焦がしバターソース
¥7,500

肉料理

料金
ホロホロ鳥胸肉の低温調理と腿肉のフリカッセ
モリーユソース
¥3,800
国産仔牛ロースのポワレ ハーブの香りを添えて¥3,200
本日の肉のカイエット フォアグラ添え
トリュフソース
¥3,200
和牛フィレのグリエ トマトのフリットと
新玉葱のクーリ タイム香るジュ
¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風
リュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
クリームチーズのテリーヌ
紅茶とアプリコットのソルベ
¥1,300
レモンカードとフランボワーズのムース
バジル風味のパイナップルソルベ添え
¥1,300
美園いちごのムースと桜のジュレ¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る