ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

5月1日(火)~31日(木)

料金

前菜

料金
鹿児島県産かんぱちとビーツのマリネ¥2,800
枕崎ぶえん鰹と熊本赤なす パプリカのクーリ¥2,600
かごしま黒豚のテリーヌと安納芋のサラダ仕立て¥2,600
フォアグラのポワレ ほたるいかとうどの飛騨みそビネグレット添え¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
フランス産ホワイトアスパラガスのポタージュとあさりのフラン¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
帆立貝のポワレとオマール海老のカイエット カダイフ巻き¥2,800
いとより鯛のファルシ クロッカンポワレ¥2,600
オマール海老のフリカッセ シャンピニヨンソース¥5,000
国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース¥7,500

肉料理

料金
枕崎牛ランプのローストと安納芋のピューレ¥3,800
かごしま黒豚のロースト バスク風¥3,200
北海道産仔牛のブランケット¥3,000
和牛フィレのグリエ ルッコラ・セルバチカと旬野菜¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
パイナップル、マンゴー、ヨーグルトのヴァシュラン¥1,300
ヘーゼルナッツとチョコレートのアイス仕立て¥1,300
メロンのコンポートとアーモンドブランマンジェ¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ¥1,600

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る