ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

11月1日(木)~30日(金)

料金

前菜

料金
金目鯛の柚子マリネと甘海老と蕪のフリヴォリテ 春菊のソース¥2,800
メカジキのグリエとピペラード野菜¥2,400
パテ・アン・クルート RPR 風¥2,800
フォアグラのポワレ 奈良漬とごぼうのリゾット¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
ごぼうのポタージュ¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
かますの根菜ファルス包み焼き 貝のジュを添えて¥2,800
的鯛のポワレ 古代米のガレットとキノコのエチュベ
小松菜ソース
¥2,600
オマール海老のローストとさいたまヨーロッパ野菜
アメリケーヌソース
¥5,000
国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース¥7,500

肉料理

料金
シャラン鴨のローストとべトラブといちじく
エピス香るジュ
¥3,800
秩父鹿のごぼうファルシ焼き 赤ワインソース¥3,200
豚頬肉の煮込みと旬野菜のフォレスティエール
マスタード風味
¥3,200
和牛フィレのグリエ 里芋とキノコのプレッセを添えて¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
洋梨のクープ¥1,300
ムース・オ・ショコラ プラリネソース¥1,300
狭山ほうじ茶のブランマンジェと
狭山抹茶のアイスクリーム
¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ¥1,600

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る