ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

7月1日(月)~31日(水)

料金

前菜

料金
うに、ずわい蟹、やりいかをとうもろこしの
ババロアにのせて
¥2,800
北海道野菜のプレスとサーモンのタルタル¥2,400
魚介類のフリット 桃と野菜のマリネを添えて¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
穴子の軽い燻製とレンズ豆の煮込み
ヴァニュルスソース
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
じゃが芋の冷製ポタージュと帆立貝のムース¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
太刀魚のポワレ 貝類のフォンダン
ビーツ香る白ワインソース
¥2,800
真鰈のフリット フルーツトマトとロケットのサラダ
野菜とハーブのソース
¥2,600
オマール海老のロースト スムールと
ラタトゥイユ スパイシーソース
¥5,000
国産黒鮑のソテー 肝とトリュフのクロケット 金沢醤油風味の焦がしバターソース¥7,500

肉料理

料金
仔羊鞍下肉のロティ フォアグラと野菜のムサカ風
タイム香るジュ
¥3,800
国産バベットステーキ 旬野菜のシポラタ
マスタードソース
¥3,200
豚頬肉のパートブリック包み シェリーソース¥3,200
黒毛和牛フィレのグリエとアボカドとアーモンドの
フリット カフェ・ド・パリ風
¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風
トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
シャンパンとココナッツのヴァシュラン
生姜と赤い実のソースとともに
¥1,300
バニラのムースリーヌとエキゾチックジュレ¥1,300
メロンのティラミス¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る