ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

1月6日(土)~31日(日)

料金

前菜

料金
海の幸のデリス¥2,800
スパイシーな寒鰤のリソレ ブランダードを添えて¥2,600
山梨県産鶏肉のガランティーヌ トリュフクーリ添え¥2,600
フォアグラとセープ茸のラグー 軽いポルトルージュソース¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
蕪のポタージュ トリュフ風味¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
金目鯛のヴァプールとほっき貝のエチュベ¥2,800
天然平目のパイ包み焼き トマトハーブソース¥2,600
オマール海老のロースト 白いんげん豆と野菜のブレゼ 甲殻類のジュ¥5,000
国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース¥7,500

肉料理

料金
シャラン産鴨胸肉のロースト 緑胡椒をきかせたジュ¥3,800
オーガニック牛サーロインのポワレ¥3,200
和牛頬肉の赤ワインブレゼ¥3,000
和牛フィレのグリエと春菊のガレット 醤油ソース¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース¥7,500

デザート(コーヒー または 紅茶付き)

料金
金柑のコンポートとオレンジムース¥1,300
苺のヴァシュラン風¥1,300
ムースショコラタルト仕立て¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ¥1,600

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る