ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

5月1日(水)~30日(金)

料金

前菜

料金
いさきの柑橘マリネ 筍と
あおりいかのミルフィーユ仕立て
三つ葉の香りを添えて
¥2,800
天然真鯛と甘海老のタルタル
初夏の野菜と爽やかなラビゴットソース
¥2,400
愛媛甘とろ豚のリエットと鴨レバーのパテ サラダ添え¥2,800
フランス産フォアグラのポワレと狭山茶風味のベニエ
柑橘類のコンフィテュールとバルサミコソース
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
フランス産白アスパラガスのポタージュ
とあさりのフラン オレンジ風味
¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
あいなめのポワレ
蟹と野菜のガトーと青海苔風味の白ワインソース
¥2,800
四国のさごちの瞬間スモーク
鮑のリゾットとルッコラソース
¥2,600
オマール海老のロースト
春キャベツとトリュフのエチュベ
ムースリーヌソース
¥5,000
国産黒鮑のソテーバジル香る季節野菜のヴォロヴァン
金沢醤油風味の焦がし肝バターソース
¥7,500

肉料理

料金
オリーブ牛サーロインのポワレ
四国の野菜とショロンソース
¥3,800
伊予赤健美鶏のロースト
小海老のファルシ 甲殻類のクリームソース
¥3,200
仔羊のナバランと初夏の野菜¥3,200
黒毛和牛フィレのグリエ
セープ茸のシュブリックに四国の野菜を添えて
¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風
トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
狭山抹茶のティラミス¥1,300
レモンカードとフランボワーズのムース
バジル風味のパイナップルソルベ添え
¥1,300
アメリカンチェリーのクープ
レモンのグラニテとともに
¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る