ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

7月1日(日)~31日(火)

料金

前菜

料金
帆立貝といかのタルタル うにソース¥2,800
北海蛸と真鯛のマリネ ガスパチョソース¥2,400
鮮魚とクスクスのエスカベッシュ仕立て オクラソース¥2,800
フォアグラのポワレと穴子のブレゼ¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
アスパラガスの冷製スープ 阿寒湖エクルビスの香り¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
鱧と小海老のオーブン焼き¥2,800
真子鰈のカダイフ巻き レモンソース¥2,600
オマール海老のオリエンタル風¥5,000
国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース¥7,500

肉料理

料金
北海道産仔牛ロースのポワレと野菜のパルメザン風味¥3,800
十勝どろ豚ロースとソーセージのカスレ風¥3,200
アヴェロン産仔羊のナヴァラン¥3,200
和牛フィレのグリエ 夏野菜のコンディマンを添えて¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
メロンのヴァシュラン風¥1,300
杏のコンポートとアーモンドブランマンジェ¥1,300
フロマージュとラズベリーのアイス仕立て¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ¥1,600

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る