ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

9月1日(日)~30日(月)

料金

前菜

料金
ビーツのジュレにのせた海の幸 うにソース¥2,800
秋刀魚、茄子、じゃが芋のプレッセ
スモークしたキノコのムース
¥2,400
パテ・ド・カンパーニュ、フォアグラムース、
パルマ産生ハム
¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
とうもろこしのガレットと柿のコンフィ
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
栗かぼちゃのポタージュ 生ハムを添えて¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
オマール海老と帆立貝を詰めた舌平目のカダイフ巻き¥2,800
黒鯛のブレゼ 軽やかなオマール海老のクリームソース¥2,600
オマール海老と帆立貝のポワレ
ヨーロッパ野菜のリゾット添え
¥5,000
国産黒鮑のソテー 肝とトリュフのクロケット
金沢醤油風味の焦がしバターソース
¥7,500

肉料理

料金
フランス産鴨胸肉のロティー
いちじくのスパイシーコンポート添え
¥3,800
牛フィレとフランス産フォアグラのポワレ
トリュフソース
¥3,200
信玄どり腿肉のコンフィ マスタードソース¥3,200
黒毛和牛フィレのグリエと温野菜のエスニックマリネ¥6,500
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
りんごとくるみ、コーヒーのタルト¥1,300
マンゴーのスープ仕立て¥1,300
ライムのパルフェグラス¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る