ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

11月1日(金)~30日(土)

料金

前菜

料金
金目鯛の柚子マリネ
ベルベーヌ香る甘海老とめかぶのタルタル
¥2,800
天然鰤のスパイシーコンフィ 春菊ソース¥2,400
田舎風テリーヌ、パルマ産生ハム、季節野菜のグレック¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
りんごのガトー カシスソース
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
ごぼうのポタージュ¥1,500
コンソメスープ(demi)¥900
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥800
シーザーサラダ¥900
温野菜¥1,200

魚料理

料金
貝と野菜をファルスしたかますのカリカリ焼き
白ワインソース
¥2,800
的鯛のポワレ
狭山ほうじ茶香るアクアパッツァ仕立て
¥2,600
オマール海老のソーセージ仕立て
セープ茸の自家製ヌイユを添えて
¥5,000
国産黒鮑のソテー クリアなオマール海老のジュ
季節野菜とともに
¥7,500

肉料理

料金
仔羊背肉のロースト バスク風¥3,800
和牛頬肉の赤ワイン煮込み ラビオリ仕立て¥3,200
霧島純粋豚のブランケット¥3,200
黒毛和牛フィレのグリエ
秋の温野菜と大葉風味のジュ
¥6,500
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
RPR 風マルジョレーヌ¥1,300
洋梨のシャルロット¥1,300
あたたかいスープとフルーツ バニラアイスを添えて¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る