ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

9月1日(土)~30日(日)

料金

前菜

料金
帆立貝と秋刀魚の温かいプレス アンチョビスープを添えて¥2,800
ずわい蟹、トマト、カリフラワーのミルフィーユ¥2,400
自家製マリネサーモンとブランダード キノコのキッシュ添え¥2,800
フォアグラのポワレ いちじくとラディッシュのグラッセ¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
かぼちゃの冷製クリームスープとナッツのクランブル¥1,500
コンソメスープ(demi)¥840
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥740
シーザーサラダ¥840
温野菜¥1,200

魚料理

料金
太刀魚の蓮根ファルス包み焼き キノコムースと軽やかなジュを添えて¥2,800
かんぱちのグリエと小さな野菜のコンディマン トマトハーブソース¥2,600
オマール海老のローストとバジル香る野菜のラグー 甲殻類のジュ¥5,000
国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース¥7,500

肉料理

料金
鴨胸肉のロースト インカ芋のピューレ 赤ワイン風味のジュ¥3,800
アヴェロン産仔羊のナヴァラン¥3,200
鴨腿肉のコンフィ¥3,200
和牛フィレのグリエ カフェ・ド・パリ風¥6,500
和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
いちじくのコンビネゾン シナモン風味¥1,300
マンゴーとパッションフルーツのムース¥1,300
栗のデグリネゾン¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ¥1,600

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る