ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

MICHELA BUFFET RESTAURANTブッフェレストラン「ミケーラ」

ミケーラ フェスティバル【1/26(金)~28(日)】

期間

2018年1月26日(金)~28日(日)【3日間限定】

時間

26日(金)5:30P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)
27日(土)・28日(日)5:00P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)

料金

料金1名さま(食べ放題)料金
おとな ¥5,000
シニア(70歳以上)¥4,500
こども(小学生)¥2,500
こども(3~6歳)¥1,300

※お飲み物は上記料金に含まれておりません。
※上記料金にはサービス料・税金が含まれております。
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

お食事内容一例

  • 信玄鶏パン粉焼きフォアグラと季節野菜のファルス
  • 雲丹のヴァヴァロアとオマール海老のコンソメジュレジャガイモのスープ
  • 十五穀米を使った鮪の一口ちらし寿司

タイムサービス

  • さざえのブルギニオンバター焼き
  • 豆乳プリン 苺のエスプーマ フランボワーズシャーベット添え

ライブパフォーマンス

ローストビーフ カッティングサービス ポテトのトリファード風

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

小泉 臣央ブッフェレストラン「ミケーラ」料理長

都内や葉山のホテルで経験を積み、浦和ロイヤルパインズホテルではRPR、バンケットシェフとして活躍。
第48 回ル・テタンジェ国際料理賞コンクールジャポン全国大会第3位入賞。
2016 年 11月よりブッフェレストラン「ミケーラ」料理長に就任。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る