ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただく一品

料理も豊富にご用意しております。

期間

9月1日(日)~30日(月)

料金

先付

料金
旬彩豆腐¥800
青菜お浸し¥800
ほたるいかの沖漬け¥800
生湯葉¥800
いくらおろし¥1,000

造里

料金
甘海老(三本)¥1,200
本日の三種盛り¥1,800
本日の五種盛り¥2,800
紅葉鯛の薄造り¥2,500

煮物

料金
茄子の田舎煮¥800
ふかひれの小鍋仕立て¥1,800
にしん茄子¥1,200
ずわい蟹のはりはり鍋¥3,800

焼物

料金
関西風卵焼き¥1,000
サーロインステーキ¥2,400
銀ダラの西京焼き¥1,500

揚物

料金
明太さつま揚げ¥1,000
ずわい蟹の天ぷら(一本)¥1,000
秋茄子と海老真丈の揚げ出し¥1,200

酢物

料金
もずく酢¥800
わかめきゅうり酢¥800
蟹酢¥1,200
蒸し鮑¥1,800

食事

料金
秋田名産稲庭うどん(冷)¥800
秋田名産稲庭うどん(温)¥1,200
本日の直火炊きご飯(3~4人前)¥1,800
おまかせ握り寿司(3貫)¥1,600
松茸ご飯(3~4人前)¥3,800

デザート

料金
くずきり¥800
四季彩特製白ぜんざい¥800
渋皮栗のババロア¥1,000

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る