ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただく一品料理も豊富にご用意しております。

期間

1月5日(金)~31日(水)

料金

先付

料金
旬彩豆腐¥800
青菜お浸し¥800
ほたるいかの沖漬け¥800
生湯葉¥800
合鴨のロース煮¥1,200
あん肝¥1,200

造里

料金
甘海老(三本)¥1,200
塩寒鰤の炙り¥1,500
三種盛り¥1,800
五種盛り¥2,800

煮物

料金
旬彩まんじゅう¥1,000
若竹煮¥1,000
牛タンの煮込み¥1,200
ずわい蟹のハリハリ鍋¥1,800

焼物

料金
関西風卵焼き¥1,000
ずわい蟹の天ぷら(1本)¥1,000
甘鯛若狭焼き¥1,500
特選牛フィレ肉のステーキ¥3,800

揚物

料金
明太子さつま揚げ¥1,000
海老芋の揚げ出し¥1,200
雲子の天ぷら¥1,800

酢物

料金
もずく酢¥800
わかめきゅうり酢¥800
雲子ぽん酢¥1,500
蟹酢¥1,800
蒸し鮑¥1,800

食事

料金
本日の直火炊きご飯(3~4人前)¥1,800
秋田名産稲庭うどん(冷)¥800
秋田名産稲庭うどん(温)¥1,200
おまかせ握り寿司(三貫)¥1,600

デザート

料金
クリームあんみつ¥800
フルーツ盛り合わせ¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る