ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただく一品料理も豊富にご用意しております。

期間

1月5日(土)~31日(木)

料金

先付

料金
旬彩豆腐¥800
青菜お浸し¥800
ほたるいかの沖漬け¥800
生湯葉¥800
合鴨ロース煮¥1,000

造里

料金
甘海老(三本)¥1,200
塩寒鰤の炙り¥1,500
本日の三種盛り¥1,800
本日の五種盛り¥2,800

煮物

料金
蓮根まんじゅう¥800
銀鱈の蕪蒸し¥1,200
牛タンの煮込み¥1,500
蒸し鮑と海老芋¥2,500

焼物

料金
関西風卵焼き¥1,000
寒鰤の照り焼き¥1,200
雲子の柚子バター焼き¥1,500

揚物

料金
明太子さつま揚げ¥1,000
ずわい蟹の天ぷら(一本)¥1,000
雲子の天ぷら¥1,500

酢物

料金
もずく酢¥800
なまこのみぞれ酢¥1,000
雲子ぽん酢¥1,200
蟹酢¥1,200
蒸し鮑¥1,800

食事

料金
秋田名産稲庭うどん(冷)¥800
秋田名産稲庭うどん(温)¥1,200
本日の直火炊きご飯(3~4人前)¥1,800
おまかせ握り寿司(三貫)¥1,600

デザート

料金
栗餅ぜんざい¥800
四季彩特製杏仁豆腐と
アイスクリーム添え
¥1,000
四季彩特製抹茶ガトーショコラ
アイスクリーム添え
¥1,000

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る