ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただく一品料理も豊富にご用意しております。

期間

5月31日(木)まで

料金

先付

料金
旬彩豆腐¥800
青菜お浸し¥800
ほたるいかの沖漬け¥800
生湯葉¥800

造里

料金
甘海老(三本)¥1,200
蛸ぶつ¥1,200
才巻海老(三本)¥1,500
三種盛り¥1,800
五種盛り¥2,800

煮物

料金
茄子田舎煮¥800
旬彩まんじゅう¥1,000
黒豚の角煮¥1,200
丸茄子と鰻の煮おろし¥1,200
ロブスターの具足煮¥3,800

焼物

料金
関西風卵焼き¥1,000
鮑とうにの陶板仕立て¥2,000
特選牛フィレ肉のステーキ¥3,800

揚物

料金
からし蓮根¥800
明太子さつま揚げ¥1,000
ずわい蟹の天ぷら(一本)¥1,000

酢物

料金
もずく酢¥800
わかめきゅうり酢¥800
ほたるいか¥800
揚げ茄子とみぞれぽん酢¥800
蟹酢¥1,800
蒸し鮑¥1,800

食事

料金
秋田名産稲庭うどん(冷)¥800
秋田名産稲庭うどん(温)¥1,200
本日の直火炊きご飯(3~4人前)¥1,800
おまかせ握り寿司(三貫)¥1,600

デザート

料金
クリームあんみつ¥800
大納言小豆と白玉の冷やし抹茶ぜんざい¥800
四季彩特製プリン 黒胡麻アイスクリーム添え¥1,000

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る