ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

メインが選べる懐石(5月)

素材を生かした九州の美味づくし

宮崎、熊本、鹿児島の特産品を使った先付けからはじまる、九州の美味を存分にお楽しみいただける懐石です。
3品から選べるメインや〆の日本3大うどん、あご出汁で召しあがる五島うどんなど九州のご馳走をご用意しました。

期間

5月1日(火)~31日(木)

時間

ランチ
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.
[土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

母の日プレゼント【平日限定・事前予約制】

5月7日(月)~31日(木)
¥5,400以上の懐石をご予約いただいた女性のお客さまには、四季彩より素敵な商品をプレゼントいたします。

料金

料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,000¥7,800

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お食事内容

[先 付] 初夏の彩り3種(宮崎マンゴー・熊本かぼちゃ・指宿そら豆)海老 新緑ジュレ
[造 里] 旬の割鮮3種盛り
[煮 物] 九州産石川小芋と熊本からし蓮根の揚げ出し
[メイン] 下記よりお選びください
      ・鹿児島県産黒豚のうんまか煮 薩摩黒酢を添えて
      ・特選国産牛のステーキ
      ・長崎名物 すっぽん鍋 すっぽん団子とばってんなす
[食 事] 五島うどん 大分かぼす あご出汁
[デザート]水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る