ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

秋の贅沢三昧懐石(10月/開業記念コース)

鮑、 松茸、フォアグラなど贅を尽くした和の真髄

旬を迎える山海の恵みを料理長の目利きで厳選。
香り豊かでうまみが凝縮された松茸と肉厚のあわびをあわせた一皿や、日本料理の技で仕上げたフォアグラ大根の玉地蒸し、上品なうまみが魅力の特選牛ステーキなど、記念コースならではの贅沢な味わいをお楽しみください。

期間

10月1日(月)~31日(水)

時間

ランチ
[平日]11:30 A.M. ~2:30 P.M.
[土・日・祝日]11:00 A.M. ~3:00 P.M. 

ディナー
[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土・日・祝日]5:00 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)

料金

料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,000¥7,800

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お食事内容

[先 付] 秋茸と菊花のお浸し 蟹 割ぽん酢
[造 里] 紅葉鯛 鮪 つま一式
[揚 物] 鱧と飛竜頭の揚げ出し もみじおろし

豪華メインディッシュ 
[一の皿] フォアグラ大根のスープ蒸し
[二の皿] ふっくら鮑と松茸の小鍋仕立て
[三の皿] 特選牛フィレのステーキ 海老芋の山椒焼き

[食 事] 湯葉丼 べっ甲あんがけ
[香 物] 盛り合わせ
[留 椀] 赤出汁
[デザート]水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る