ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

社内スイーツコンペ 受賞作品

2018年9月14日(金)に開催された“社内スイーツコンペ”
製菓部門若手パティシエ7名が、実力を競い合いました。
ホテリエ達によって選ばれたベストスイーツを、この機会にぜひご賞味ください。

料金

料金販売期間
ポムショコラ(3位)¥47010/1(月)~10/21(日)
ほうじ茶のムースと黒胡麻ガナッシュ(2位)¥47010/22(月)~11/11(日)
ポワールトンカ(1位)¥47011/1(木)~11/30(金)

※料金には、税金が含まれております。

内容

ポムショコラ
焼きりんごと煮詰めたりんごの2種類をチョコとキャラメルの軽いムースで包んで仕上げました。

ほうじ茶のムースと黒胡麻ガナッシュ
ほうじ茶とミルクチョコのムース、黒胡麻のガナッシュの二層をほうじ茶とホワイトチョコのムースで包みました。

ポワールトンカ
洋梨と相性の良いキャラメルとアクセントにトンカ豆の香りを加えたタルトです。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1161(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る