ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

MICHELA BUFFET RESTAURANTブッフェレストラン「ミケーラ」

ディナーブッフェ<1月 平日>

色鮮やかな料理の数々を、お時間の許す限りごゆっくりお楽しみください。

期間

1月7日(月)~31日(木)

ミケーラ フェスティバル開催のため1月18日(金)を除く

時間

5:30P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)

 

食べ残し0キャンペーン

1月7日(月)~31日(木)【平日限定】の期間中、
食べ残しなくお食事を終えられた方にミケーラ15%オフクーポン券を差し上げます。

料金

料金(税別)
おとな¥3,600
こども(小学生)¥1,800
こども(3歳~6歳)¥1,100

ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金(税別)
おとな¥1,050
こども(小学生)¥680
こども(0~6歳)Free

アルコール+ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金(税別)
おとな¥2,000
おとな(※70歳以上)¥1,800

※食材の仕入れ状況により、表記のメニューと異なる場合もございます。
※上記料金には、税金が含まれておりません。

お食事内容(1月)

  • タコス
  • オーストラリア産 6ヶ月熟成スモーク生ハムのサラダ
  • ペッパーポーク入りチョップ風タブレサラダ
  • 北海道産ポテトとスモークサーモンのサラダ仕立て
  • パイナップルとりんごのスムージー
  • 韓国風ちらし寿司
  • 本日のアンティパスト
  • 豚のスペアリブのトマト煮 ポレンタ添え
  • 豆腐ハンバーグ 和風ソース
  • ローストチキン はちみつと白ワインビネガーのソース
  • 魚介と旬の野菜のレッドカレーソース
  • 小籠包
  • ミートソースのドリア
  • 和風豚骨ラーメン
  • シェフ特製黒カレー
  • 本日のスープ
  • フライドポテト
  • 本日の日替わりパスタ
  • サラダバー
  • オリジナルピザ各種
  • デザート各種
  • フルーツ各種
  • パン、ライス
  • コーヒー、紅茶

ライブパフォーマンス
[月~木曜日]
・リブアイのグリエカッティングサービス
[金曜日]
・ローストビーフカッティングサービス

タイムサービス
・フォアグラ丼
・北海道ソフトクリーム

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る