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MICHELA BUFFET RESTAURANTブッフェレストラン「ミケーラ」

ミケーラ フェスティバル<1/18(金)~20(日)>

ミケーラでは、3日間限定でミケーラフェスティバルを開催いたします。
人気のローストビーフなど約30種類が食べ放題の3日間!
ご家族や、ご友人と楽しいひとときをお過ごしください。

期間

1月18日(金)~20日(日)【3日間限定】

時間

18日(金)5:30P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)
19日(土)5:00P.M.~9:00P.M.(最終入店8:30P.M.)
20日(日)5:00P.M.~8:30P.M.(最終入店8:00P.M.)

料金

18日(金)19日(土)・20日(日)
おとな¥4,500¥5,000
シニア(70歳以上)¥4,000¥4,000
こども(小学生)¥1,800¥2,300
こども(3歳~6歳)¥1,200¥1,200

ソフトドリンク120分のみ放題(お食事料金に追加)

料金(1名さま)
おとな¥1,050
こども(小学生)¥680

アルコール+ソフトドリンク120飲み放題(お食事料金に追加)

料金(1名さま)
おとな¥2,000
シニア(70歳以上)¥1,800

※ブッフェ料金にお飲み物は含まれておりません。
※上記料金には税金が含まれておりません。
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。

お食事内容

  • 蕪と豆乳のババロア ずわい蟹のアメリケーヌサラダ添え
  • ミケーラオリジナルピンチョスとカナッペ 4種
  • 生ハムとポーチドエッグのシーザーサラダ風
  • 魚介とヨーロッパ野菜のパンツァネッラ
  • 豚ばらのイタリアンサラダ
  • パイナップルとりんごとヨーグルトのスムージー
  • 鮪と鰻の一口寿司
  • ローストチキン はちみつと白ワインビネガーのソース
  • ビーフストロガノフとヌイユ
  • 豚ばらのブロシェット 葱塩だれ柚子風味
  • 点心各種
  • サーモンのグラタン仕立て トマトソース
  • 魚介のパエリヤ
  • アッシェドパルマンティエ
  • シェフ特製黒カレー
  • ずわい蟹とふかひれのスープ
  • フライドポテト
  • 本日のパスタ
  • ピザ2種
  • サラダバー各種
  • デザート各種
  • フルーツ各種
  • パン、ライス
  • コーヒー、紅茶
ライブパフォーマンス
  • ローストビーフ じゃが芋のグラタン
タイムサービス
  • 帆立貝のカダイフ包み焼き オレンジ風味のバターソース
  • フォアグラポワレポルチーニ風味のリゾット 生姜ソース
デザートタイムサービス
  • キャラメルアイスクリームモンブラン仕立て さつま芋のメープルキャラメリゼ添え

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

小泉 臣央ブッフェレストラン「ミケーラ」料理長

都内や葉山のホテルで経験を積み、ロイヤルパインズホテル浦和ではRPR、バンケットシェフとして活躍。
第48 回ル・テタンジェ国際料理賞コンクールジャポン全国大会第3位入賞。
2016 年 11月よりブッフェレストラン「ミケーラ」料理長に就任。


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