ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

春の特別懐石

時間

ランチ
[平日]11:30 A.M. ~2:30 P.M.
[土・日・祝日]11:00 A.M. ~3:00 P.M. 

ディナー
[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土・日・祝日]5:00 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)

料金

料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,000¥7,800

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

お食事内容(3月)

[先 付] 旬の逸品
[造 替] 鹿児島県産刺し身湯葉とかんぱちの炙り
[揚 物] 宮崎県産めひかりのうに揚げ
[一の皿] 長崎名産すっぽんのスープ蒸し
[二の皿] 鮑と新わかめの磯鍋
[三の皿] 特選牛フィレの網焼き 辛子蓮根 小芋
[食 事] 博多明太子のあんかけ丼
[香 物] 盛り合わせ
[留 椀] 赤出汁
[デザート] 水菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

お食事内容(4月)

[先 付] 旬の逸品
[造 替] 大分 関あじの胡麻醤油 桜鯛重ね造り
[揚 物] 長崎県産すっぽんの東寺揚げ
[一の皿] 九州産さざえの新緑蒸し
[二の皿] ふかひれと鹿児島ゆばの真丈鍋
[三の皿] 特選牛フィレの網焼き
[食 事] 桜鯛雑炊 博多明太子添え
[香 物] 盛り合わせ
[留 椀] 赤出汁
[デザート] 水菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る