ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ディナービュッフェ<10月【土日祝】>

期間

10月5日(土)~27日(日)【土・日曜日・祝日限定】

時間

土曜日 5:00P.M. ~ 9:00P.M. 
日曜日・祝日 5:00P.M. ~ 8:30P.M. 

※最終受付はクローズの30分前となりますので、ご注意ください。

料金

料金ロイヤルパインズクラブ 会員特典
おとな¥4,200¥3,900
こども(小学生)¥2,150-
こども(3歳~6歳)¥1,200-

ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,200
こども(小学生)¥734
こども(0~6歳)Free

アルコール+ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥2,200

※上記料金には、税金が含まれておりません。

お食事内容(10月)

  • 自家製フォカッチャのパンツァネッラサラダ
  • ハム・茸のゼリー寄せ ジャンボンペルシエ風
  • 一口手まり寿司
  • 埼玉県産小松菜のグリーンスムージー
  • チーズとミックスベリーのスムージー
  • シーフードの和風マスタードマリネ
  • 鴨胸肉スモーク オレンジとシェリーのアクセント
  • スモークサーモン 柑橘ビネグレット 三郷市のハーブサラダ添え
  • 北海道クリームチーズとカボチャのキッシュ
  • ムール貝・あさりの白ワイン蒸し バジルの香り
  • メカジキのグリエ ケッカソース
  • フランス産フレンチフライポテト
  • 十五穀米のジャンバラヤ 本日の埼玉県野菜を添えて
  • たっぷり野菜のコンソメスープ
  • チキンと茄子のオリジナルグリーンカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • 六香粉のフォー
  • 赤ワイン香るペンネボロネーゼ
  • ごろごろ野菜のマカロニグラタン
  • 三元豚の和風シャリアピンステーキ
  • 国産ポークスペアリブの柔らか煮 ケイジャンスパイス焼き
  • ホテルメイドフライドチキン 

ライブキッチン・タイムサービス

  • 特選牛サーロインの低温ロースト
  • ピッツァ マルゲリータ
  • ずわい蟹の生パスタ オマール海老の香り

タイムサービス

  • フランス産フォアグラのポワレ 茸リゾット

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る