ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

開業20周年記念特別懐石 鮑づくし懐石

期間

8月1日(木)~31日(土)

時間

ランチ
[平日]11:30 A.M. ~2:30 P.M.
[土・日・祝日]11:00 A.M. ~3:00 P.M. 

ディナー
[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土・日・祝日]5:00 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)

料金

料金
1名さま¥15,000

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

お食事内容

[先 付] 盛夏の水貝見立て 鮑の炙り燻製 海苔寒天 帆立貝 ミル貝 トマト ハーブジュレ
[吸 物] 清汁いちご仕立て 活鮑 生うに じゅんさいと豆腐
[造 里] 活鮑 中トロ 才巻海老 赤鮑のにぎり寿司
[煮 物] 鮑の西京煮 冬瓜 石川小芋 パプリカ
[焼 物] 活鮑の焼きしゃぶ 水茄子 鮑茸 万願寺青唐
[食 事] 活鮑と夏野菜の直火炊きご飯
[留 椀] 鮑の肝椀
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る