ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩特別おせち三段重 極(きわみ)

ご予約期間

10月1日(火)~12月15日(日)

お届け日

2019年12月31日(火)

※お届けは宅配となります。お届け時間の指定はできません。

料金

料金
四季彩特別おせち三段重 極(きわみ)【限定10食】¥100,000

※売り切れ次第販売終了となります。
※お届けは宅配となります。お届け時間の指定はできません。
※表記料金のほかに、税金を加算させていただきます
※全国配送料無料
※賞味期限:2020年1月1日(祝) 9:00P.M.
※保存方法:要冷蔵(6℃以下で保存してください)

おせち内容

四季彩特別おせち三段重 極(きわみ)【限定10食】
5~6名さま向け
【一の重 蟹づくし箱】
活毛蟹の釜揚げ/たらば蟹爪の豆乳クリーム焼き/たらば蟹の磯和え/ずわい蟹の彩焼き/上海蟹の真砂子和え/毛蟹味噌のトリュフ風味
【ニの重 祝肴箱】
自家製本唐墨/オマール海老/洋梨タルタル/合鴨ロース/長老喜/黒豆/寿玉子/伊達巻き/きんとん/渋皮栗/諸子/数の子/サーモン奉書巻き/笹巻マンゴ餅/ドライベリー/クリーム福紗/五福豆/紅白玉串
【ニの重 割鮮箱】
ふぐの冷燻/ふぐ白子の温燻/伊勢海老の洗い/きんきのマリネ/金目鯛の昆布〆/生雲丹のコンフィーと生海苔/あん肝と焼きりんご/琥珀ゼリー/いくらべっ甲漬け/生ゆば/このわた/なまこ
【三の重 彩り箱】
多幸柔煮/冬子椎茸/福久良鮑/亀甲小芋/養老車海老/鮑茸/松茸有馬煮/助子昆布/ふかひれべっ甲煮/豚角煮/鰻印籠煮/わかめ山椒煮/松笠くわい/梅紅白/ブロッコリー/甘鯛の炙りコンフィー/穴子ごぼう/特選牛フィレの網焼き/曙真丈/新筍酒焼き/銀鱈照焼き/雲子田舎煮/はじかみ/海老と帆立貝のピリ辛/花蓮根

●アレルギー原材料
小麦、乳製品、卵、えび、かに、いか、いくら、牛肉、くるみ、鮭、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、ごま

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。

ご予約について

お電話にてご予約ください。

日本料理「四季彩」
TEL.(048)827-1162

お支払い方法
12月15日(日)までに下記いずれかの方法でお支払いください。
※入金確認後ご契約確定となります。
□ 銀行振込(お申込み者さまと同一名義にてお振込み願います。)
〈金融機関名〉三井住友銀行 〈支店名〉浦和支店 〈口座種別〉普通
〈口座番号〉1380783 〈口座名義〉ウラワロイヤルパインズホテル
□現金またはクレジットカード(5F 日本料理「四季彩」までご来店ください。)
※ご入金後のお取り消しにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意願います。

返品について
大変申し訳ございませんが、商品の性質上、返品・交換はお受けできません。
あらかじめご了承ください。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る