ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

開業20周年記念特別懐石 メイン3品特別懐石(10月)

大ぶりのオマール海老、やわらかな牛フィレ、名残り鱧やうになどメイン3種を味わえる贅を極めた懐石です。

期間

10月1日(火)~31日(木)

時間

ランチ
[平日]11:30 A.M. ~2:30 P.M.
[土・日・祝日]11:00 A.M. ~3:00 P.M. 

ディナー
[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土・日・祝日]5:00 P.M. ~9:00 P.M. (ラストオーダー 8:30 P.M.)

料金

料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,000¥7,800

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

お食事内容

[先 付] ずわい蟹と青菜ポン酢浸し
[造 里] 鮪 甘海老
[煮 物] 海老芋と明太さつま揚げの揚げ出し
[一の皿] 名残り鱧とうにの茶碗蒸し
[二の皿] 松茸・オマール海老・帆立貝の和風グラタン
[三の皿] 特選牛フィレのステーキ
[食 事] 栗ご飯
[留 椀] 赤出汁
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

メインディッシュのお食事説明

名残り鱧とうにの茶碗蒸し

深まる秋とともに脂がのり豊かな味わいになる名残り鱧と濃厚なうにがベストマッチ。とろりとした口当たりとクリーミーな味わいが絶品です。

オマール海老と松茸帆立貝の和風グラタン

この季節に嬉しいグラタンを和風にアレンジ。厳選したオマール海老や松茸、帆立貝に、オリジナルのホワイトソースがよくからみ、ボリュームも満点。

牛フィレのステーキ

丁寧に焼き上げたフィレ肉はしっとりとやわらかな肉質で、肉本来のうまみが口の中に広がる至福の逸品。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る