ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

イタリアンボージョレフェア<11/13(水)~15(金)>

フレッシュな埼玉野菜とミケーラならではの至極のお料理の数々を季節に合わせたワイン、またお好みのお飲物とのマッチングをお愉しみください。
鮮度の良さが伝わる食感と、ほどよい柔らかさの肉料理とのハーモニーは絶品です。
この季節ならではのテイストを思う存分にご堪能ください。

期間

11月13日(水)~15日(金)

時間

平日 5:30P.M. ~ 9:00P.M. 

※最終受付はクローズの30分前となりますので、ご注意ください。

料金

ディナービュッフェ

料金ロイヤルパインズクラブ 会員特典
おとな¥4,500¥4,300
こども(小学生)¥2,000
こども(3歳~6歳)¥1,200

ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,200
こども(小学生)¥734
こども(0~6歳)Free

アルコール+ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥2,200

※上記料金には、税金が含まれておりません。

お食事内容

  • 豆乳・リコッタチーズのパンナコッタ
  • 深谷ねぎと蟹のフリッタータ
  • 埼玉県産小松菜のグリーンスムージー
  • キャロット・マンゴーのスムージー
  • アボカドとチキンのコブサラダ
  • コールミートとチーズの盛り合わせ
  • カプレーゼ ミケーラスタイル
  • 鮪・いかのタルタル ホワイトバルサミコのジュレを添えて
  • 豚タンとオリーブのアヒージョ
  • 白身魚のロティ ブイヤベースソース
  • サーモンのミキュイ ケッカソース
  • ムール貝の白ワイン蒸し
  • キャベツ・ベーコンのサフランクリームスープ
  • チキンと豆5種のイエローカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • 魚介トマトヌードル
  • ハーブチキンのグリル トマトガーリックソース
  • 三元豚のロースト マスタードソース
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 茄子・きのこ・ボロネーゼのポテトグラタン
  • フライドチキン&フランス産ポテトのフリット
  • 埼玉県産野菜・さいたまヨーロッパ野菜のサラダバー
  • フルーツバー
  • デザート各種
  • パン各種

ライブキッチン

  • 特選サーロインの低温ロースト
  • イタリア産カプート粉を使用したピッツァ
  • ハーブ香る ボンゴレビアンコ 

タイムサービス

  • オマール海老と帆立貝のポワレ ポルチーニリゾット

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

フェアワイン

追加料金でフェアワインもお楽しみいただけます。

ドネリ ノヴェッロ・サンジョヴェーゼ
・グラス ¥700
・ボトル 4,200

レ・ローヴォレ ノヴェッロ ヴェネト
・グラス ¥700
・ボトル 4,200


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る