ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

赤松 アラカルト

料理長が素材や味付けにこだわった逸品をどうぞ!

どれも日本料理の料理長が創り出す逸品でありながらリーズナブルな料金でお楽しみいただける本格料理です。
料理によく合うプレミアム焼酎や希少な日本酒など、あわせて約80銘柄をご用意しております。ホテルにありながら、とてもカジュアルな空間は、女性同士や ご家族連れの方も、気軽にお楽しみいただけます。

時間

[火~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.
 ※月曜定休日(2018年7月は休まず営業いたします)

料理長おすすめ単品料理

まずは一品

ほたるいかの沖漬け :¥580
いかの塩辛:¥480
おぼろ豆腐:¥430
チーズ盛り合わせ:¥980    
たこのわさび漬け :¥480
生湯葉 :¥670

刺身

刺し身の盛り合わせ:¥1,800

サラダ

グリーンアスパラガスと生ハムのシーザーサラダ :¥780
鮪とアボカドのサラダ :¥780

焼き物

牛タンつくね串2本:¥530
エイヒレ:¥580
灰干し秋刀魚:¥980
蟹入り出汁巻き卵:¥830

揚げ物

国産鶏の唐揚げ:¥650
ごぼうの唐揚げ:¥560
サモサカレー:¥680

煮物

牛すじ煮込み:¥680
国産牛すき焼き風鍋:¥2,500

食事

稲庭うどん :¥680
おにぎり1個(梅 鮭 おかか 昆布):¥380
ごはんセット(赤出汁、漬物付き):¥460
梅と昆布のお茶漬け :¥630
鮭といくらのお茶漬け :¥730
鯛と胡麻のお茶漬け:¥850
海鮮丼:¥1,980

デザート

アイスクリーム(バニラ 抹茶):¥380
プチうらわろーる :¥630
ティラミス :¥560

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る