ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

赤松 アラカルト

料理長が素材や味付けにこだわった逸品をどうぞ!

どれも日本料理の料理長が創り出す逸品でありながらリーズナブルな料金でお楽しみいただける本格料理です。
料理によく合うプレミアム焼酎や希少な日本酒など、あわせて約80銘柄をご用意しております。ホテルにありながら、とてもカジュアルな空間は、女性同士や ご家族連れの方も、気軽にお楽しみいただけます。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料理長おすすめ単品料理

まずは一品

ほたるいかの沖漬け:¥580
おぼろ豆腐:¥430
漬物の盛り合わせ:¥600
グリーンアスパラガスと生ハムのサラダ :¥780

おつまみセット

生ビール(中ジョッキ)一杯と、日替わりおつまみ3点もり:¥1,000

焼き物

アメリカンビーフステーキ400g:¥4,000
牛タンつくね串2本:¥530

揚げ物

蛸の唐揚げ:¥650
蟹クリームコロッケ(2個):¥680

煮物

筑前煮:¥680
国産牛すき焼き風鍋(1名さま):¥2,500

食事

梅と昆布のお茶漬け :¥630
鮭といくらのお茶漬け :¥730
細打ちさぬきうどん :¥630
おにぎり1個(梅 鮭 昆布):¥380
ごはんセット(赤出汁、漬物付き):¥460

赤松の村祭

縁日

たこ焼き:¥500
いか焼き:¥600
焼きとうもろこし:¥500
お好み焼き:¥600
じゃがバター:¥500
アメリカンドック:¥500

旨辛

チャンジャ:¥600
海鮮キムチ:¥500
食べラ―きゅうり:¥300
ピリ辛ごぼうチップ:¥500

和処

塩キャベツ:¥500
枝豆:¥500
鶏の竜田揚げ:¥600
さつま揚げ:¥600
味噌こんにゃく:¥500
冷やしトマト:¥500

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る