ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

世界大会優勝シェフ 竹下が贈る特別メニュー【シェフおまかせコース】

~季節の一番美味しい食材でお届け~
その季節に一番美味しい食材を世界大会優勝シェフが自ら厳選。
お客さまだけのスペシャルメニューをおつくりいたします。
見た目も美しい料理の数々が、特別なお席やご接待など大切なお食事に彩りを添えます。

時間

【ランチ】
11:30A.M.~ 2:30P.M.
土・日曜日・祝日 11:00A.M.~3:00P.M.
【ディナー】
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
土・日曜日・祝日 5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

料金

料金
1名さま¥17,000

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※6日前までのご予約にて、2名さまより承ります。
※特典・割引のご利用はいただけません。

お食事内容

  • 前菜2品
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート

レストラン「RPR」シェフ 竹下 公平

金沢国際ホテルやリーガロイヤルホテルでの勤務を経て、2002年に浦和ロイヤルパインズホテル入社。2009年「第43回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン」優勝。2009年「第43回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール」世界第4位入賞。2010年「第5回エスコフィエ・フランス料理コンクール」日本大会優勝。2011年「第3回オーギュスト・エスコフィエ国際コンクール」世界大会優勝。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る