ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

コース料理

選び抜かれた食材を取り入れた、料理長自慢の料理をお楽しみください。

期間

2019年1月31日(木)まで

※12月31日(月)~1月6日(日)を除く

時間

ランチ

[土日祝のみ営業] 11:30A.M.~4:00P.M.※L.O3:00P.M.
※ランチタイムにコース料理をご利用の際は2日前までにご予約ください。

ディナー

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

[料理プラン](卓盛りスタイル)1名さま
¥3,300
¥4,300
¥6,300

※表記料金にはサービス料(10%)・税金が含まれております。

お食事内容(1月)

-楽-
【お通し】くらげ酢 若布
【刺し身替わり】旬の魚と香味野菜のカルパッチョ風
【サラダ】揚げじゃこと豆腐のサラダ
【一の皿】鶏のから揚げ 油淋鶏風
【二の皿】特選豚肉のカレー鍋
【食 事】鍋あと(〆の麺類)

-華-
【お通し】あん肝豆腐 紅おろし
【刺し身】旬の刺し身 3種盛り合わせ
【一の皿】サーモンとアボカドのサラダ 山葵ドレッシング
【二の皿】牛かつとミニハンバーグの盛り合わせ
【三の皿】ふぐ鍋
【食 事】鍋あと 〆の雑炊

-錦-
【お通し】蟹と湯葉の玉地蒸し
【刺し身】刺し身4種盛り  鯛・ぼたん海老・鮪・他1種
【一の皿】特選牛肉の湯ぶり 生うに添え 彩りサラダ
【二の皿】ボイルずわい蟹 生姜酢
【三の皿】寒鰤の塩焼き いくらおろし
【食 事】焼きおにぎり茶漬け 漬物
【デザート】ロイヤルパインズ特製スイーツとアイスクリームの盛り合わせ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

コース料理をご注文の方にフリードリンクプランをご用意!

1名さま[2時間まで]
¥2,200

生ビール(プレミアムモルツ)/角ハイボール/焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(白・赤)/ウーロンハイ/レモンサワー/梅酒/カクテル/ソフトドリンク/ノンアルコールビール


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る