ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

コース料理

選び抜かれた食材を取り入れた、料理長自慢の料理をお楽しみください。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

11月料金

[料理プラン](卓盛りスタイル)1名さま
¥3,300
¥4,300
¥6,300

※表記料金にはサービス料(10%)・税金が含まれております。

お食事内容(11月)

-楽-
【お通し】旬彩豆腐 わさび 美味出汁
【サラダ】海の幸サラダ
【一の皿】串焼き盛り合わせ
【二の皿】鶏塩ちゃんこ鍋
【食 事】鍋あと(〆の麺類)

-華-
【お通し】旬彩豆腐 わさび いくら 美味出汁
【刺し身】3種盛り合わせ
【一の皿】揚げ物盛り合わせ
【二の皿】黒豚スープ しゃぶしゃぶ
【食 事】鍋あと(〆の麺類)
【デザート】和風スイーツ

-錦-
【お通し】フォアグラのスープ蒸し
【刺し身】”刺し身4種盛り 寒鰤・ぼたん海老・中トロ・他1種”
【一の皿】特選サーロインステーキ ショートパスタ添え
【二の皿】蟹クリームコロッケ
【三の皿】銀だらの岩塩焼き みぞれポン酢ソース
【食 事】細打ちさぬき風うどん
【デザート】ロイヤルパインズ特製スイーツとアイスクリームの盛り合わせ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

コース料理をご注文の方に限り、フリードリンクプランをご用意!

1名さま[2時間まで]
11月料金:¥2,200

生ビール(プレミアムモルツ)/角ハイボール/焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(白・赤)/ウーロンハイ/レモンサワー/梅酒/カクテル/ソフトドリンク/ノンアルコールビール


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る