ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

コース料理

選び抜かれた食材を取り入れた、料理長自慢の料理をお楽しみください。

時間

5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:00P.M.) ※日・祝日は9:00P.M.まで(ラストオーダー 8:00P.M.)

料金

[料理プラン](卓盛りスタイル)1名さま
¥3,500
¥5,000
¥6,500

※表記料金にはサービス料(10%)・税金が含まれております。
※1月1日(元日)~3日(水)を除く。

お食事内容(1月)

-楽-
【お通し】いかの明太子あえ おろし
【刺し身】2種盛り合わせ
【一の皿】揚げじゃこと豆腐のサラダ
【二の皿】手羽餃子とつくね串
【三の皿】豚チゲ
【食 事】チゲのスープでラーメン
【デザート】本日のデザート

-華-
【お通し】あん肝ぽん酢
【刺し身】3種盛り合わせ
【一の皿】海の幸サラダ
【二の皿】豚ヒレカツ
【三の皿】特選牛肉のしゃぶしゃぶ
【食 事】しゃぶしゃぶの出汁でうどん
【デザート】ロイヤルパインズ特製スイーツ

-錦-
【お通し】合鴨燻製とスモークサーモン
【刺し身】4種盛り合わせ
【一の皿】うにと牛肉の湯ぶりサラダ
【二の皿】蟹クリームコロッケ
【三の皿】寒鰤とずわい蟹のしゃぶしゃぶ
【食 事】しゃぶしゃぶの出汁でうどん
【デザート】フルーツ盛り合わせ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

コース料理をご注文の方に限り、フリードリンクプランをご用意!

1名さま[2時間まで]
¥2,000

生ビール/ワイン(白・ 赤)/焼酎(サワー各種)/日本酒/ウイスキー/ソフトドリンク/カクテル


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る