ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

コース料理

選び抜かれた食材を取り入れた、料理長自慢の料理をお楽しみください。

時間

ランチ

[土日祝のみ営業] 11:30A.M.~4:00P.M.※L.O3:00P.M.
※ランチタイムにコース料理をご利用の際は2日前までにご予約ください。

ディナー

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

[料理プラン](卓盛りスタイル)1名さま
¥3,300
¥4,300
¥6,300
九州うまかもんコース【ご予約制】¥7,500

※表記料金にはサービス料(10%)・税金が含まれております。

お食事内容(3月)

-楽-

【先 付】もずく酢
【お刺し身】鮪 桜鯛
【一の皿】筍と生ハムのサラダ
【二の皿】串揚げ盛合せ
【三の皿】春キャベツと豚肉のトマト鍋
【食 事】鍋あと 〆のリゾット風雑炊

-華-

【お通し】白魚 真砂子和え
【お刺し身】海の幸 三種盛合せ
【一の皿】筍と桜海老のサラダ
【二の皿】串揚げ盛合せ
【三の皿】春キャベツと豚肉のトマト鍋
【食 事】鍋あと 〆のリゾット風雑炊
【デザート】ホテル特製スイーツ

-錦-

【お通し】生湯葉 生うに添え
【お刺し身】刺し身4種盛り 桜鯛・ぼたん海老・中トロ・他1種
【一の皿】桜海老と筍の若草蒸し
【二の皿】特選サーロインステーキ 彩り野菜添え
【三の皿】スコッチサーモンのチーズ焼き
【食 事】桜鯛茶漬け 香の物
【デザート】ロイヤルパインズ特製スイーツとアイスの盛り合わせ

-九州 うまかもんコース-

【お通し】きびなご 博多葱 辛し酢味噌
【お刺し身】馬刺し(特上赤身・たてがみ)
【一の皿】黒豚の角煮と筍の玉地蒸し
【二の皿】さつま揚げと明太玉子
【三の皿】博多風もつ鍋
【食 事】鍋あと 〆のちゃんぽん
【デザート】和風スイーツ

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

お食事内容(4月)

-大地プラン-
  • 本日の小鉢
  • 刺し身 鮪 炙り蛸
  • チキン南蛮サラダ
  • さつま揚げとからし蓮根
  • 海の幸のトマト鍋
  • 鍋あと 〆のパスタ
-山プラン-
  • 本日の小鉢
  • 刺し身 三種盛り
  • 黒豚のしゃぶしゃぶサラダ
  • 赤松の人気料理 牛タンつくね串と手羽餃子
  • 海の幸のトマト鍋
  • 鍋あと 〆のパスタ
  • ロイヤルパインズ特製スイーツ
-海プラン-
  • 生湯葉 桜海老
  • うに豆腐
  • 刺し身 中トロ ぼたん海老 蛸 他一品
  • 特選サーロインステーキ 彩り野菜添え
  • 桜鯛の桜レモン蒸し
  • 冷やし讃岐風うどん さつま揚げ
  • ロイヤルパインズ特製スイーツとアイスクリーム

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

コース料理をご注文の方にフリードリンクプランをご用意!

1名さま[2時間まで]
¥2,200

生ビール(プレミアムモルツ)/角ハイボール/焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(白・赤)/ウーロンハイ/レモンサワー/梅酒/カクテル/ソフトドリンク/ノンアルコールビール


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る