ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

10月おすすめ一品料理~秋メニュー ~

料金
炙り鮪のカルパッチョ 生胡椒とともに¥800
秋鮭と豆腐と栗のサラダ¥700
秋刀魚とキノコのアヒージョ¥930
松茸の茶碗蒸し¥930
黒豚しゅうまい1個¥100
合鴨のはりはり鍋1名さま¥1,200
蟹おこわ 生姜あんかけ¥680
牛肉と松茸のすき焼き風肉じゃが¥880
秋刀魚の塩焼き¥750
海の幸とキノコのグラタン¥980
秋鮭のフライ タルタルソース¥880
海老とアボカドのブルスケッタ¥680

11月おすすめ一品料理 ~地産地消~

料金
彩の国黒豚と深谷ねぎの狭山茶しゃぶしゃぶ1名さま¥1,300
彩の国黒豚の豚テキ キノコソース¥1,150
さいたまヨーロッパ野菜のバーニャカウダ¥880
さいたまヨーロッパ野菜と炙りチキンのサラダ¥730
埼玉県産卵の出汁巻き玉子¥680
埼玉県産小松菜と蟹の生姜浸し¥580
秩父名物みそポテト¥550

11月おすすめ一品料理 ~ベトナム~

料金
ソフトシェルクラブの唐揚げ スイートチリソース¥1,180
生春巻き ヌックチャムソース添え¥880
牛肉のフォー¥850
ベトナム風お好み焼き(バインセオ)¥800
フルーツのチェー¥630

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る