ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

4月おすすめ一品料理~九州・沖縄第2弾~

料金
枕崎産鰹のたたき¥1,280
ゴーヤチャンプル¥880
黒豚しゃぶしゃぶサラダ¥830
海ぶどうと島豆腐のサラダ¥800
チキン南蛮¥780
からし蓮根¥630
島らっきょう塩漬け¥630
沖縄もずくの酢の物¥560

5月おすすめ一品料理~海と太陽の恵み四国~

料金
特選刺し身の盛り合わせ1名さま ¥1,200
四万十ポークのしゃぶしゃぶ 柚子ぽん酢1名さま ¥1,200
金目鯛の柚庵焼き¥1,000
うつぼの唐揚げ¥800
藁焼き鰹の塩たたき刺し1名さま ¥700
真鯛の握り寿司1貫 ¥300

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る