ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

6月おすすめ一品料理~海と太陽の恵み四国 第2弾~

料金
いさきの和風アクアパッツア¥1,980
四万十ポークの鉄板焼き¥1,200
愛媛県産真鯛の炙りたたき¥1,000
鰹のカルパッチョ風¥800
たこぶつ¥800
太刀魚の鉄板焼き¥700

7月おすすめ一品料理~北の大地うまいもんめぐり~

料金
鮭のザンギ タルタルソース ¥700
縞ほっけの炙り焼き 1尾¥1,600
縞ほっけの炙り焼き 半身¥850
厚切りベーコンとアスパラガスのバター焼き¥700
屋台風のいか焼き¥650
いくらをのせた北海道男爵芋バター¥650

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る