ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

おすすめ一品料理

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:00P.M.)
※日・祝日は9:00P.M.まで(ラストオーダー 8:00P.M.)

料金

1月

料金
うにの肉巻き1個¥500
チーズタッカルビ¥730
国産豚のわらじとんかつ¥980
和風ビーフシチュー¥1,800
ニュージーランド産ビーフステーキカレー¥980
卓上燻製セット¥980
国産牛の薬膳スープ しゃぶしゃぶ(〆の雑炊付き)1名さま¥1,180
寒鰤とずわい蟹のしゃぶしゃぶ (〆のうどん付き)1名さま¥1,200
寒鰤の炙りたたき刺し¥980
寒鰤西京焼き¥1,000
あん肝ぽん酢¥980
あんこうの唐揚¥680

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。
※1月1日(元日)~3日(水)を除く。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る