ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

おすすめ一品料理

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[火~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.
 ※月曜定休日(2018年7月は休まず営業いたします)

料金

6月おすすめ一品料理~沖縄~

料金
ラフテー¥1,200
島らっきょうとゴーヤの天ぷら¥780
ゴーヤチャンプル¥780
海ぶどうと刺し身こんにゃく¥780
ポーク玉子¥750
島豆腐とトマトのカプレーゼ風¥680
タコス1個¥300

6月おすすめ一品料理~九州~

料金
馬刺し(赤身・たてがみ)(熊本)¥1,200
黒豚しゃぶしゃぶ(鹿児島)1名さま¥1,000
もつ鍋(福岡)1名さま¥1,000
鰹のたたき(宮崎・鹿児島)¥980
辛子明太子(福岡)¥700
きびなご刺し(鹿児島)¥650
さつま揚げ(鹿児島)¥580
からし蓮根(熊本)¥570

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る