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AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

おすすめ一品料理

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[火~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.
 ※月曜定休日(4月30日(振休)は営業いたします)

料金

4月

料金
ロブスターと筍のガーリックバター焼き¥2,800
ロブスターのビスク風 ガーリックトースト添え¥980
オマールビスクのミニコロッケ(3個)¥520
桜海老とそら豆のかき揚げ¥780
桜海老と三つ葉の出汁巻き卵¥830
桜海老と筍のサラダ¥730
四万十ポークと春野菜のしゃぶしゃぶ
(〆のうどん付き)
1名さま¥1,000
ほたるいかと新玉葱の辛子酢みそ和え¥580
桜鯛の刺し身¥980
桜鯛のしゃぶしゃぶ(〆のうどん付き)1名さま¥980
生春巻き エスニックソース1本¥620
スコッチサーモンステーキ レモンバターソース¥1,800

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


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TEL.(048)827-1163(直通)

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