ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ(北海道フェア)

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.
 ※月曜定休日(2018年7・8月は休まず営業いたします)

料金

8月おすすめ一品料理

料金
カスベのステーキ 照り焼き風¥880
男爵芋と蟹のサラダ¥680
北海道ビーフステーキ 300g¥3,800
鮭とば¥680
阿寒ヒメマス一夜干しの炙り焼き¥1,200
阿寒モルト牛のうに肉丼¥1,300
アスパラガスの肉巻きフライ 梅肉ソース2本¥600
十勝どろぶたのソーセージ盛り合わせ¥1,600
本子持ちししゃもの炙り焼き1尾¥300
十勝どろぶたの煮込みハンバーグ¥980
カスベのステーキ 照り焼き風¥800

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る