ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

2月おすすめ一品料理~肉まつり 第二弾~

料金
牛タンしゃぶしゃぶ
(旨辛スープと白湯スープの2色スープ)
1名さま¥1,500
トマホークステーキ(骨付き牛リブロース)1g¥10 1本900g~1,200g【数量限定】
炙り焼き豚 温泉卵のせ¥680
厚切りロースハムカツ¥980
骨付き鶏もも肉の唐揚げ1本¥530
トルネードソーセージ¥750
豚肉串かつ1本¥300
煮込みハンバーグ¥780

3月おすすめ一品料理~九州味めぐり~

料金
博多風もつ鍋2名さま¥2,400
春キャベツと豚肉のトマト鍋2名さま¥2,160
馬刺し(特上赤身、たてがみ)1人前¥1,200
黒豚の角煮¥980
明太子入り玉子焼き¥750
きびなご刺し1名さま¥650

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る