ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

マルシェ(開業記念コース)

シェフこだわりの旬の食材を使ったおすすめのフルコース。
ホテル19Fの大きな窓からの眺望もお楽しみください。

時間

ランチ
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.
[土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

通常料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,500¥7,900

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※ランチタイムのご利用は前日までのご予約にて承ります。

お食事内容(10月 開業記念コース)

  • 小さな前菜
  • 穴子とフォアグラのプレッセ 木の芽の香り
  • 5種のキノコのポタージュ パルメザン風味
  • 甘鯛のポワレと蕪のソテー ナージュ風
  • 高知県ゆすはらジビエの鹿ロースのポワレ ごぼうのエクラゼを添えて
    または
    和牛フィレのグリエ ごぼうとセープ茸のリゾット 醤油ソース(追加料金¥2,300)
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

お食事内容(11月)

  • 小さな前菜
  • 金目鯛と甘海老 蕪のロール仕立て 柚子の香り
  • ごぼうのポタージュ
  • 根菜を包んだかますのロースト 貝類のジュ
  • シャラン鴨のロースト
    または
    和牛フィレのグリエ(追加料金¥2,300)
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る