ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

マルシェ

シェフこだわりの旬の食材を使ったおすすめのフルコース。
ホテル19Fの大きな窓からの眺望もお楽しみください。

時間

ランチ
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.
[土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

通常料金ロイヤルパインズクラブ会員特典
1名さま¥8,500¥7,900

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※ランチタイムのご利用は前日までのご予約にて承ります。

お食事内容(4月)

  • 小さな前菜
  • フランス産ホワイトアスパラガスと小海老のラグー
  • 春キャベツの軽いポタージュ シャンピニヨンのフランを添えて
  • あいなめのポワレ 桜海老のファルスをのせて
  • ヴァンデ産ホロホロ鳥のロースト ナッツと柑橘の香り
    または
    和牛フィレのグリエ 旬野菜のレムラード仕立て(追加料金¥2,300)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

お食事内容(5月)

  • 小さな前菜
  • 鹿児島県産かんぱちとビーツのマリネ
  • フランス産ホワイトアスパラガスのポタージュとあさりのフラン
  • 帆立貝のポワレとオマール海老のカイエット カダイフ巻き
  • 枕崎牛ランプのローストと安納芋のピューレ
    または
    和牛フィレのグリエ ルッコラ・セルバチカと旬野菜(追加料金¥2,300)
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る