ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

ブリス 「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2014」パティシエ山下 世界第2位受賞作品

国際製菓コンクール『ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2014』において第2位受賞をした山下 貴弘の作品を販売しております。

料金

料金
ブリス¥520

※上記料金には、税金が含まれております。

内容

ブリス

ヘーゼルナッツとバニラがほんのり香るチョコレートのムースにオレンジのコンフィ チュールやパッションフルーツのガナッシュを合わせ、オレンジの爽やかな香りとパッションフルーツの酸味をお楽しみいただけます。食感にはキャラメリゼしてから砕いたヘーゼルナッツでアクセントをつけて飽きのこない逸品に仕上げました。

ラ・モーラ パティシエ 山下貴弘

【受賞歴】
2008年 内海杯ジュニアコンクール 銀賞
2009年 内海会ジュニアコンクール 最優秀賞
2009年 技能五輪いばらき大会銅賞
2010年 内海杯技術コンクール銅賞
2012年 第5回彩の国ケーキショー大型工芸菓子部門
      埼玉県職業能力開発協会会長賞・金賞
2012年 第20回内海杯技術コンクール(男性部門) 優勝
2014年 「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2014」2位

ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ

ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレは、パリ国際製パン・菓子見本市「ユーロパン」と、フランスの製菓材メーカー「DGF 社」が開催する、製菓の国際大会です。世界トップレベルのプロのパティシエたちによる16 ヶ国対抗のコンクールとなっております。出場者には高い技術力、創造性や芸術性だけでなく、味覚に対する高いレベル感性が求められ、中でも味覚は審査の際に最も評価されるポイントです。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1161(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る