ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

ボワロン杯準優勝作品「ケーク オ ゾランジュ アマンド」

アーモンドをベースにした生地にオレンジのコンフィとリキュールで味と香りを付け、食感のアクセントにけしの実を加えた焼き菓子です。表面の仕上げには キャラメル風味のフォンダンに隠し味で塩を加えてあります。

(「2017ツール・ド・フランスさいたまクリテリウム」ライセンスグッズ)

料金

料金
1台¥1,650

※上記料金には、税金が含まれております。
※オンラインでのご購入はこちらから

ボワロン杯 パティシェールコンクールとは

全国の女性のパティシェ(パティシェール)を対象としたコンクールであり、「ガトー・ドゥ・ヴォヤージュ」という焼き菓子、「ヴェリーヌ」といわれるカップムース、「タルトレット」、「飴細工」の4つの作品を4時間15分以内に制作する非常に難易度の高いコンクールです。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1161(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る