パウンドショコラ
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
国産⼩⻨をベースにフランス産発酵バターを贅沢に使った⽣地を27層に折り重ね、 パンの中にバランスよく空気を含ませる事で、⼩⻨とバターの⾹りを最⼤限に引き⽴てる製...
¥1,300
税金込
アーモンドベースに紅茶の風味を生かしたパウンド生地にオレンジとイチジクのコンフィで味と食感のアクセントを付け、ほんのりと蜂蜜の甘みを感じる、しっとりとした焼き菓...
¥1,750
税金込
《オンライン予約可能》
ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトTEAM」により選ばれた パティシエ 笠原によるこだわりの『テリーヌショコラ』。 フランス「ヴァローナ社」の...
¥1,100
税金込