ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 花懐石

時間

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

料金
1名さま¥6,000

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

お食事内容(12月)

[先 付] 旬彩豆腐 あん肝 焼きりんご
[造 里] 旬の割鮮三種盛り
[煮 物] 蓮根まんじゅう おこげ うにあんかけ
[焼物替り] 合鴨ロース煮 焼きトマト ペコ玉 洋葱
[止 肴] 海鮮豆乳グラタン
[食 事] 鰻ご飯
[香 物] 盛り合わせ
[留 椀] 赤出汁
[デザート] 水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容<1/1(元日)~4(金)>

[先 付] 数の子 黒豆 伊達巻 紅白かまぼこ 田作り 海老 きんとん 渋皮栗
[造 里] かんぱち 中とろ いか ぼたん海老 つま一式
[煮 物] 祝雑煮仕立て 熨斗餅 亀甲小芋 海老真丈 椎茸 鏡大根 軸れん草 梅人参
[焼 物] 寒鰤と雲子のみぞれ焼き 水菜 白葱 絹おろし
[食 事] 栗赤飯
[留 椀] 赤出汁
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子 初日の出

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る