ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニュー。

時間

平日11:30A.M.~2:30P.M.
土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M.

特典

5・6月毎週金曜日【平日限定】のランチタイムはレディースデー
女性限定プチデザートサービス
※お食事ご利用の方に限ります。

6月限定平日ランチタイムデザートワゴンサービス 
通常ランチコースに追加¥500でデザートワゴンサービスがご利用いただけます。 
デザートワゴンよりお好きなデザートをお選びいただき 
お好みのデザートプレートをお楽しみいただけます。 
※ルミエールは追加料金なしでご利用可

デザートワゴンサービス(イメージ)

料金

料金
1名さま¥5,000

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お食事内容(6月)

  • 小さな前菜
  • 真子鰈の瞬間グリエ 高知フルーツトマトと新じゃがのサラダ仕立て ニース風
    または
    フランス産フォアグラのポワレとアンディーブのタルト スパイス香る赤ワインソース(追加料金¥1,000)
  • グリーンピースの冷製ヴルーテ オマール海老のジュレを添えて
  • 鮎のコンフィ 新ごぼうのクリスティアン 生姜とマンゴーのソース
  • 愛媛甘トロ豚フィレのキャベツ包み焼き 胡麻香るあさりのクリームソース
    または
    黒毛和牛フィレのグリエ 夏野菜の和風マリネ 山葵ソース(追加料金¥2,300)
  • デザートワゴンサービス(平日限定)
  • 小菓子
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

お食事内容(7月)

  • 小さな前菜
  • 北海道野菜のプレスとサーモンのタルタル
    または
    フランス産フォアグラのポワレ 穴子の軽い燻製とレンズ豆の煮込み ヴァニュルスソース(追加料金¥1,000)
  • じゃが芋の冷製ポタージュと帆立貝のムース
  • 真鰈のフリット フルーツトマトとロケットのサラダ 野菜とハーブのソース
  • 国産バベットステーキ 旬野菜のシポラタ マスタードソース
    または
    黒毛和牛フィレのグリエとアボカドとアーモンドのフリット カフェ・ド・パリ風(追加料金¥2,300)
  • セレクトデザート
  • 小菓子
  • コーヒー または 紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る