ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

TOP LOUNGEトップラウンジ

フードメニュー

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:30P.M.)
[日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

料金

バーメニュー

メニュー料金
ミックスナッツ¥900
トップラウンジ特製 オレンジ風味のレーズンバター¥1,100
ドライフルーツの盛り合わせ¥1,200
季節のフルーツ盛り合わせ¥2,600

オードブル

メニュー料金
シーザーサラダ¥900
チーズの盛り合わせ¥1,200
オードブル盛り合わせ(3種)¥1,500
生ハムとオリーブ¥1,600
キャビア¥5,000

一品料理

メニュー料金
フレンチフライ¥1,000
パテ ド カンパーニュ¥1,000
自家製スモークサーモン¥1,200
国産牛のステーキ ウイスキーソース¥2,900
ティーボーンステーキ
2~3名さまでシェアしていただけます
¥6,000

お食事

メニュー料金
カチョカバロチーズのピザ¥1,100
パスタ アマトリチャーナ¥1,500
ホテル特製ビーフカレー¥1,500

※月~木曜日はテーブルチャージ¥300、金~日曜日はミュージックチャージ¥600を別途いただきます。
※上記料金には、税金が含まれておりません。この他、税金・サービス料(10%)が追加となります。
※その他にも、メニューをご用意しております。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る