ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

ご宿泊日

から
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

検索方法

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ロワイヤル

時間

ランチ
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.
[土・日曜日・祝日]11:00A.M.~3:00P.M.

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

料金ロイヤルパインズ会員特典
1名さま¥12,500¥12,000

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※ランチタイムのご利用は前日までのご予約にて承ります。

お食事内容(4月)

  • 小さな前菜
【前菜を次の4品より1品お選びください。】
  • フランス産ホワイトアスパラガスと小海老のラグー
  • オマール海老のアスピック
  • 鶉のバロティーヌとレンズ豆のサラダ フォアグラビネグレット
  • フォアグラのポワレ ガルビュール仕立て
  • コンソメスープ
【魚料理を次の2品より1品お選びください。】
  • オマール海老と新玉葱のエチュベ
  • 国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース(追加料金¥2,700)
  • グラニテ
【メインディッシュを次の2品より1品お選びください。】
  • 和牛フィレのグリエ 旬野菜のレムラード仕立て
  • 和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース(追加料金¥1,300)
  • グリーンサラダ または チーズ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

お食事内容(5月)

  • 小さな前菜
【前菜を次の4品より1品お選びください。】
  • 鹿児島県産かんぱちとビーツのマリネ
  • 枕崎ぶえん鰹と熊本赤なす パプリカのクーリ
  • かごしま黒豚のテリーヌと安納芋のサラダ仕立て
  • フォアグラのポワレ ほたるいかとうどの飛騨みそビネグレット添え
  • コンソメスープ
【魚料理を次の2品より1品お選びください。】
  • オマール海老のフリカッセ シャンピニヨンソース
  • 国産黒鮑のソテーと旬野菜 金沢市大野町産醤油と肝のソース(追加料金¥2,700)
  • グラニテ
【メインディッシュを次の2品より1品お選びください。】
  • 和牛フィレのグリエ ルッコラ・セルバチカと旬野菜
  • 和牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 トリュフソース(追加料金¥1,300)
  • グリーンサラダ または チーズ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る