ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

ホテル料理長が本気で作るスパイスカレー屋さん 7/25 OPEN!

ホテル料理長が本気で作るスパイスカレー

和・洋・中・フレンチ4店の料理長が各ジャンルのスパイスと技術を活かした、

ここでしか食べられないオリジナルスパイスカレーをお楽しみいただけます♪

各\1,480
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

ご予約はこちらから

●メキシカン・チリスパイスカレー【洋】
※提供日:月・水・木・金
10種類以上のスパイスを調合して仕上げたメキシカン風のオリジナルスパイスカレーです。・ナッツの香ばしさとザクザクした食感、クミン・コリアンダーのスパイスが暑い夏にピッタリの一皿です。

●熟成豆板醤と青山椒香る四川風スパイスカレー【中】
※提供日:月・火・水・金曜
麻婆豆腐をベースに、中国料理ならではの熟成豆板醤や中国青山椒、豆鼓など10種類以上のスパイスや調味料を使いった四川風スパイスカレーです。辛さ、痺れのパンチが効いた大人に贈る新感覚カレー。

●夏野菜たっぷりフレンチスパイスカレー【仏】
※提供日:火・水・木・金
フレンチの技法を用いて、スパイシーなトマトベースのカレーに大豆ミートや十五穀米などを使用し、ヘルシーに仕上げました。お好みでハラペーニョスパイスとピクルスを混ぜてお召し上がりください。

●和風出汁と酢橘の冷やしスパイスカレーうどん【和】
※提供日:月・火・木・金
夏野菜とフルーツをたっぷり使用した、冷たいカレーうどんです。10種類の夏野菜と果実をベースに、魚介と昆布の和風出汁を合わせ、醤油発祥の地である和歌山の湯浅醤油や、西表島の黒糖、熊手の百花蜂蜜、柚子胡椒などを絶妙にブレンドしました。さらに、酢橘も添えて爽やかで深みのある夏らしい味わいに仕上げました。

 

■場所:ロイヤルパインズホテル浦和(5F)赤松

■営業期間:2022年7月25日(月)~8月5日(金)※土日定休
※営業開始の11:30~のみ予約を受け付けております。ラストオーダーの時間まで、お席に空きがあれば予約なしでも入店していただけます。

■営業時間 11:30〜14:30(L.O14:00)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る