ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

FAIR & EVENTフェア・イベント

多彩なイベントで豊かなホテルライフを。

ミケーラのランチビュッフェ付き夏休み親子料理教室

開催日

8月22日(月)パン テーマ「フォカッチャアートと動物パン」
8月24日(水)ケーキ テーマ「デコレーションケーキ15㎝」

※各日 10組(20名前後)限定

時間

9:30 受付開始
10:00 レクチャー開始
11:15 レクチャー終了
11:30 ミケーラにてランチ
12:45 商品お渡し
13:00 終了

 

料金

料金
親子1組(大人1名・こども1名)¥8,000
追加こども1名¥2,000

※定員になり次第、受付を終了させていただきます。
※お子様のみのお申し込みはできません。保護者様とご一緒にお申し込みください。
※体験教室のケーキ、パンは1組につき1台となります。
※当日はエプロン等をご持参ください。
※体験教室開始前に身支度・手洗い等の準備がございます。 9:45頃までには受付をお済ませください。
※体験教室中は、マスクの着用をお願いいたします。
※ランチ利用中各テーブルにはアクリル板を設置させていただいております。
※アレルギーに関するご相談は事前にお問い合わせください。
※表示料金は消費税込みの料金です。
※ロイヤルパインズクラブポイント付与対象外です。
※写真はイメージです。
※政府および自治体の要請により、内容の変更またはイベントが中止となる場合がございます。

対象

小学生

※レクチャー&実習はご自身のカメラで撮影ができます。

会場

4F宴会場

ミケーラランチビュッフェ(食べ放題ランチ付き)

  • ロミロミサーモン
  • 冷製コーンスープ
  • ミックスビーンズとクスクスのタブレ
  • チキンロングライスサラダ
  • グリーンカレー風味のポテトサラダ 菜園風
  • ビネガードリンク
  • ベーグルのハワイアンバーガー
  • サラダバー各種
  • パン
  • 鮭といくらの親子ちらし寿司 
  • 肉団子
  • 冷やしうどん
  • ガーリックシュリンプ
  • ジャンバラヤ
  • 餡かけ豆腐ハンバーグ
  • マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
  • サイミン(海老だしラーメン)
  • ピザ
  • ハワイアンフリフリチキン
  • 豚バラ肉のバーベキューソース炒め
  • ソーセージ・チョリソーのグリル
  • フライドポテト
  • クラムチャウダー
  • 特製黒カレー
  • 白米
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚ロースのカッティングサービス (平日ランチのみ)
  • ローストビーフ カッティングサービス (土日ランチのみ)

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ご予約

ご予約はお電話にて承ります。
ラ・モーラ TEL.(048)827-1161(直通)
受付時間 9:00A.M.~6:00P.M.

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る