ミケーラのランチビュッフェ付き夏休み親子料理教室

開催日
8月22日(月)パン テーマ「フォカッチャアートと動物パン」
8月24日(水)ケーキ テーマ「デコレーションケーキ15㎝」
※各日 10組(20名前後)限定
時間
9:30 受付開始
10:00 レクチャー開始
11:15 レクチャー終了
11:30 ミケーラにてランチ
12:45 商品お渡し
13:00 終了
料金
料金 | |
---|---|
親子1組(大人1名・こども1名) | ¥8,000 |
追加こども1名 | ¥2,000 |
※定員になり次第、受付を終了させていただきます。
※お子様のみのお申し込みはできません。保護者様とご一緒にお申し込みください。
※体験教室のケーキ、パンは1組につき1台となります。
※当日はエプロン等をご持参ください。
※体験教室開始前に身支度・手洗い等の準備がございます。 9:45頃までには受付をお済ませください。
※体験教室中は、マスクの着用をお願いいたします。
※ランチ利用中各テーブルにはアクリル板を設置させていただいております。
※アレルギーに関するご相談は事前にお問い合わせください。
※表示料金は消費税込みの料金です。
※ロイヤルパインズクラブポイント付与対象外です。
※写真はイメージです。
※政府および自治体の要請により、内容の変更またはイベントが中止となる場合がございます。
対象
小学生
※レクチャー&実習はご自身のカメラで撮影ができます。
会場
4F宴会場
ミケーラランチビュッフェ(食べ放題ランチ付き)
- ロミロミサーモン
- 冷製コーンスープ
- ミックスビーンズとクスクスのタブレ
- チキンロングライスサラダ
- グリーンカレー風味のポテトサラダ 菜園風
- ビネガードリンク
- ベーグルのハワイアンバーガー
- サラダバー各種
- パン
- 鮭といくらの親子ちらし寿司
- 肉団子
- 冷やしうどん
- ガーリックシュリンプ
- ジャンバラヤ
- 餡かけ豆腐ハンバーグ
- マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
- サイミン(海老だしラーメン)
- ピザ
- ハワイアンフリフリチキン
- 豚バラ肉のバーベキューソース炒め
- ソーセージ・チョリソーのグリル
- フライドポテト
- クラムチャウダー
- 特製黒カレー
- 白米
- デザート各種
ライブキッチン
- 三元豚ロースのカッティングサービス (平日ランチのみ)
- ローストビーフ カッティングサービス (土日ランチのみ)
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。
ご予約
ご予約はお電話にて承ります。
ラ・モーラ TEL.(048)827-1161(直通)
受付時間 9:00A.M.~6:00P.M.