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ロイヤルパインズホテル浦和のお約束
~お客様に安心と安全をお届けします~
レストランにおける安全対策

1.消毒の徹底
・従業員の出勤時及び営業中は勿論営業外においても頻繁なアルコール除菌を実施しています。
・店舗における全従業員には、マスク着用と営業中の手袋の義務化をしています。
・ドアノブ、各種取手、手すり、テーブルおよび椅子等の頻繁なアルコール除菌作業を実施しています。
・調理場内の衛生管理においても、器具の使用前、使用後のアルコール除菌の実施の徹底をしています。

 

2.発熱者等の施設への入場防止
・お客様の検温・体調確認を行い、発熱や体調不良のお客様の入場制限を実施、
 発熱や咳など異常が認められる場合は店内飲食をお断りさせていただきます。
・食品、食材の取引業者に対しましても、納品時に手洗い、うがい、マスク、手袋の着用を実施します。

 

3.入店時
・店内にて食事中以外はマスク着用のご協力をお願いします。
・入店時及びトイレ使用後のアルコール除菌協力をお願いします。
・従業員がご案内するまでソーシャルディスタンスを保って入店をお待ちいただきますようお願いします。

 

4.客席への案内
・お食事の際は、原則として「4名(子ども、介助者等を除く)以下の単位(同居家族のみの場合はこの限りでない)」 でのご飲食をお願いします。
・5名以上でお食事の際は、同一グループであっても利用単位を物理的に分けてご利用ください。
・できるだけ2m(最低1m)程度の間隔を空けてテーブル及びカウンター席を配置しています。
・お座りになる席の配置においても極力、対面に座らないようお願いします。
・お客様が着席の際、もう一度テーブルをアルコールにて清拭消毒いたします。
・一部の店舗においては、飛沫感染防止の遮蔽アクリルシートを配置しています。
・換気を行うため、可能な店舗であれば窓をあけて営業いたします。
・個室使用の場合は、入口を空けての使用をお願いします。

 

5.接客時
・従業員、お客様の接触箇所においては随時、即時消毒の徹底をしています。
・メニューはお客様が着席してからテーブルに運び、使用後も再度消毒を行っています。
・ご希望のお客様には、ナイロン手袋をご用意しています。
・注文を受ける際の従業員は、お客様と可能な限り間隔を保ちます。
・料理の提供は、感染防止の観点から個々にて提供させていただきます。
 止むを得ない場合においては、従業員が取り分けをさせていただきます。

     
6.会計時
・会計場所に飛沫感染防止の遮蔽アクリル板もしくはビニールシートを設置し、
 会計時には定期的に消毒したコイントレイ(キャッシュトレイ)を使用させていただきます。
・会計時に混雑が予想される場合は、テーブルでの会計をお願いします。

 

 

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