ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

「第36回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール」
浦和ロイヤルパインズホテル 鹿野琴稲(しかの ことね)がデセール部門で第一位を受賞

その他のおすすめプラン

特選黒毛和牛すき焼き弁当【テイクアウト商品】

特選黒毛和牛すき焼き弁当【テイクアウト商品】

特選黒毛和牛を使用したすき焼き弁当をご用意しました。 ご自宅でも四季彩の味をお楽しみいただけます。 職人が腕によりをかけたお料理をぜひご賞味ください。

  • 宴会・パーティー
  • テイクアウト
マロンパフェ

マロンパフェ

和栗と洋栗を使用した贅沢なパフェ。 マロンのブランマンジェやシロップ漬けにもうひとつの秋の味覚である赤ぶどうのゼリーを合わせました。 栗の甘さや赤ぶどうの香りな...

  • カフェ
  • スイーツ
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る