ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

12月1日(日)~31日(火)

料金

前菜

料金
スモークサーモンのグリエと冬野菜の軽い煮込み¥2,400
帆立貝とずわい蟹のマリネと聖護院蕪のブランマンジェ¥2,800
田舎風テリーヌ、パルマ産生ハム、季節野菜のグレック¥2,800
フランス産フォアグラのポワレと牛タンの煮込み
八角風味
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
オマール海老のビスク¥1,500
コンソメスープ(demi)¥900
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥800
シーザーサラダ¥900
温野菜¥1,200

魚料理

料金
あんこうと白菜のブイヤベース風¥2,800
かさごのフリット
酸味をきかせたキノコソース
¥2,600
オマール海老とリードヴォーのポワレ
クミン香る人参ピューレ
クリーミーなオマール海老のジュ
¥5,000
国産黒鮑のソテー クリアなオマール海老のジュ
季節野菜とともに
¥7,500

肉料理

料金
優しく火を入れた国産仔牛フィレのパイ仕立て¥3,200
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
季節の野菜を添えて
¥3,200
フォアグラを詰めた秩父鹿のロースト
赤ワインソース
¥3,800
黒毛和牛フィレのグリエ
根菜のガトー マデラソース
¥6,500
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
RPR 風マルジョレーヌ¥1,300
苺と紅茶のフロマージュブラン¥1,300
フルーツのあたたかいコンポート バニラアイスを添えて¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
デザートの盛り合わせ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る