ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

2月1日(土)~29日(土)

料金

前菜

料金
オマール海老とスコッチサーモンのテリーヌ¥2,400
焼き蕪にのせたずわい蟹とうに
菜の花と百合根のクーリ
¥2,800
蝦夷鹿のパテ¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
柚子のコンフィと狭山茶ソース
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
カリフラワーのポタージュ
カレー風味のアクセント
¥1,500
コンソメスープ(demi)¥900
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥800
シーザーサラダ¥900
温野菜¥1,200

魚料理

料金
しっとり仕上げたサゴチ
早春の豆とスモークしたブールブランソース
¥2,600
あいなめのポワレ
あさり旬の貝類と野菜 貝のブイヨンソース
¥2,800
オマール海老のロースト
野菜の軽い煮込み 赤ワインソース
¥5,000
国産黒鮑のソテー クリアなオマール海老のジュ
季節野菜とともに
¥7,500

肉料理

料金
国産仔牛の煮込み パイ包み焼き¥3,200
カマンベールを挟んだ北海道産仔牛ロースのパン粉焼き¥3,600
フランス産うずらと
トリュフリゾットのカリカリ包み焼き
ポルチーニ香るシャンパンソース
¥3,800
黒毛和牛フィレのグリエ
ウドのコンフィ 白味噌とエシャロットクーリ
¥6,500
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
りんごのロースト¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
ルビーチョコのミルフィーユ仕立て¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る