ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただくアラカルトも豊富にご用意しております。

期間

3月1日(日)~31日(火)

料金

前菜

料金
桜鯛のマリネ 筍とアスパラガスのタルタル¥2,400
桜鱒のコンフィと季節の貝のフリカッセ¥2,800
蝦夷鹿のパテ¥2,800
フランス産フォアグラのポワレ
オレンジクリームチーズと“いぶりがっこ”
¥2,800
キャビア¥5,000

スープ

料金
白人参のポタージュとフォアグラブリュレ¥1,500
コンソメスープ(demi)¥900
コンソメスープ¥1,600

サラダ

料金
グリーンサラダ¥800
シーザーサラダ¥900
温野菜¥1,200

魚料理

料金
バジルとオリーブを詰めた
真子鰈のネットライスペーパー包み
¥2,600
まながつおのポワレ クレソンソース¥2,800
オマール海老のロースト
グリーンピースのムース
ソースコラリーヌ
¥5,000
国産黒鮑のソテー クリアなオマール海老のジュ
季節野菜とともに
¥7,500

肉料理

料金
仔羊のトマト煮込み 春野菜添え¥3,200
フランス産ホロホロ鳥胸肉の低温調理
腿肉のタルトレット
¥3,600
フランス産鴨腿肉のコンフィ
マスタードソース
¥3,600
黒毛和牛フィレのグリエ
大根のブレゼとナッツのコンポテ
¥6,500
黒毛和牛フィレとフォアグラのソテー
ロッシーニ風 トリュフソース
¥7,500

デザート(コーヒーまたは紅茶付き)

料金
桜のムース、ジュレ、アイスクリーム
桜いっぱいの一皿
¥1,300
焼きりんごとヘーゼルナッツとチョコのサクサク
ビーツとココナッツのソース
¥1,300
クレームブリュレとフランボワーズのソルべ¥1,300
チーズ(2cut)¥600
チーズ(4cut)¥1,200

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る