ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 アラカルト

お客さまのお好みでお選びいただく一品

料理も豊富にご用意しております。

期間

12月1日(日)~31日(火)

料金

先付

料金
旬彩豆腐¥800
青菜お浸し¥800
ほたるいかの沖漬け¥800
生湯葉¥800
いくらおろし¥1,000

造里

料金
甘海老(三本)¥1,200
本日の三種盛り¥1,800
本日の五種盛り¥2,800
寒平目の薄造り¥2,800

煮物

料金
牛フィレ帯肉のふっくら揚 みぞれあん¥1,200
海老芋揚げ出し¥1,500
ふかひれの小鍋仕立て¥1,800
ずわい蟹のはりはり鍋¥3,800

焼物

料金
関西風卵焼き¥1,000
寒鰤の照り焼き¥1,500
サーロインステーキ¥2,400

揚物

料金
明太さつま揚げ¥1,000
ずわい蟹の天ぷら(一本)¥1,000
雲子の天ぷら¥1,500

酢物

料金
もずく酢¥800
わかめきゅうり酢¥800
蟹酢¥1,200
蒸し鮑¥1,800

食事

料金
秋田名産稲庭うどん(冷)¥800
秋田名産稲庭うどん(温)¥1,200
本日の直火炊きご飯(3~4人前)¥1,800
おまかせ握り寿司(3貫)¥1,600

デザート

料金
ガトーショコラ¥800
焼餅ぜんざい¥800
あんみつ¥800

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • banner04
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る