ランチビュッフェ<平日>

期間
12月25日(水)まで【平日限定】
時間
11:30A.M.~3:00P.M.
※最終受付はクローズの30分前となりますので、ご注意ください。
料金
料金 1名さま(食べ放題+ドリンクバー) | 通常料金 | ロイヤルパインズクラブ 会員特典 |
---|---|---|
おとな | ¥2,700 | ¥2,450 |
こども (小学生) | ¥1,500 | - |
こども (3~6歳) | ¥1,100 | - |
※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ご予約は11:30A.M.のみ承ります。
お食事内容(12月)
- スモークサーモンのタルタル
- シーフードとアスパラガスのマスタードマリネ
- 蕪のババロア 蟹サラダ添え
- 埼玉県産ほうれん草のグリーンスムージー
- 自家製フィセルと照り焼きチキンのオープンサンドウィッチ
- フランス産大麦と鶏ささみのライスサラダ クミン風味
- 生ハムとオリーブのポテトサラダ
- シナモンクリームチーズとさつま芋甘露煮
- 季節のグリル・ソテー野菜
- 白身魚のロティ レモングラス風味のソース
- 油鰈と根菜のフリット 黒酢あんかけ
- 彩り野菜のミートパエリア
- 野菜たっぷりミネストローネ
- 点心各種
- ロイヤルパインズホテル特製黒カレー ミケーラ仕立て
- 深谷ねぎ・鶏もも肉の七穀うどん
- 三元豚ロースのスパイスパン粉焼き
- チキンとキノコのフリカッセ 白ワインの香り
- 焼きカレードリア
- フランス産ポテトフリット ケイジャンチーズソース
- 埼玉県産野菜・さいたまヨーロッパ野菜のサラダバー
- パン各種
- フルーツバー
- デザート各種
ライブキッチン・タイムサービス
- 牛もも肉の低温ロースト
- 埼玉県産小松菜と豚タンのペペロンチーノ ラスパドゥーラチーズ添え
- ショートパスタ プッタネスカソース
- イタリア産カプート粉を使用したピッツァ
- ローズマリー香る ポテト・ベーコンピッツァ
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。