ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ディナービュッフェ<12月>

期間

12月1日(金)~31日(火)

※12月20日(金)~25日(水)はクリスマススペシャルディナービュッフェ開催のため料金が異なります。

時間

平 日 5:30P.M. ~ 9:00P.M. 
土曜日 5:00P.M. ~ 9:00P.M. 
日曜日・祝日 5:00P.M. ~ 8:30P.M. 

※最終受付はクローズの30分前となりますので、ご注意ください。

料金

ディナービュッフェ

料金ロイヤルパインズクラブ 会員特典
おとな¥4,400¥4,200
こども(小学生)¥2,500
こども(3歳~6歳)¥1,200

ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,200
こども(小学生)¥734
こども(0~6歳)Free

アルコール+ソフトドリンク120分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥2,200

※上記料金には、税金が含まれておりません。

お食事内容(12月)

  • スモークサーモンのタルタル
  • シーフードとアスパラガスのマスタードマリネ
  • 蕪のババロア 蟹サラダ添え
  • 埼玉県産ほうれん草のグリーンスムージー
  • メカジキのタタキ メッシーナ風
  • 牛もも肉の一口手まり寿司
  • 生ハムとオリーブのポテトサラダ
  • シナモンクリームチーズとさつま芋甘露煮
  • あさり・豆乳のスンドゥブチゲ
  • 白身魚のロティ レモングラス風味のソース
  • 油鰈と根菜のフリット 黒酢あんかけ
  • 彩り野菜のミートパエリア
  • 野菜たっぷりミネストローネ
  • 点心各種
  • ロイヤルパインズホテル特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • 深谷ねぎ・鶏もも肉の七穀うどん
  • 国産鶏胸肉のグリル スパイスデミグラスソース
  • 牛肉と野菜のボルシチ
  • 焼きカレードリア
  • 三元豚ロースのスパイスパン粉焼き
  • フランス産ポテトフリット ケイジャンチーズソース

ライブキッチン・タイムサービス

  • 牛もも肉の低温ロースト
  • 埼玉県産小松菜と豚タンのペペロンチーノ ラスパドゥーラチーズ添え
  • ショートパスタ プッタネスカソース
  • イタリア産カプート粉を使用したピッツァ
  • 豚ばらの柔らかシェリービネガー煮 さつま芋ピューレを添えて(タイムサービス)

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • banner04
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る