ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

トリュフコース

期間

1月14日(火)~2月14日(金)

※3日前までのご予約制

 

時間

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

料金
1名さま¥16,000

※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お食事内容

  • 蝦夷鹿のテリーヌとクロケット トリュフクーリ
  • トリュフをピケした北海道産帆立貝のリソレ トリュフビネグレットのハーブサラダ
  • フランス産フォアグラのポワレ りんごのお菓子仕立て トリュフソース
  • トリュフのラぺで仕上げる焼きたらば蟹 ほんのり酸っぱい野菜のブールブランソース
  • トリュフと和牛フィレ シャトーブリアンのグリエ シンプルなジュ
  • トリュフのティラミスブリュレ風
  • コーヒー

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


お電話でのご予約・お問合せは レストラン「アールピーアール」
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1165(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る