ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ランチビュッフェ

期間

1月6日(月)~31日(金)

時間

11:30A.M.~3:00P.M.(最終入店2:30P.M.)

平日ランチタイム限定

新無制限延長プラン 追加料金1名さま ¥600(税別)

料金

ランチビュッフェ&ドリンクバー

料金 1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,700¥3,000
おとな
(ロイヤルパインズクラブ
会員特典)
¥2,450¥2,700
こども(小学生)¥1,500¥1,700
こども (3~6歳)¥1,100¥1,200

※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※ご予約/ 11:30A.M. または1:30P.M. で承ります。
※ランチタイムのご利用は全日90分制とさせていただきます。
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

お食事内容

  • ビシソワーズとコンソメジュレ 蟹サラダ添え
  • スモークサーモンと彩り野菜のライスサラダ
  • 季節のスムージー
  • クリームチーズとかぼちゃのサラダ
  • グリルチキンのパンツァネッラサラダ
  • 豚しゃぶのイタリアンサラダ
  • タンドリーチキンのトルティーヤロール 
  • 旬のグリルソテー野菜 
  • 白身魚のロティ アクアパッツァソース
  • 油鰈のフリット きのこあんかけ 柚子の香り
  • ビーフピラフ 黒胡椒ガーリックの香り
  • ソーセージ各種 アリゴ(チーズマッシュポテト)添え
  • たっぷり野菜のコンソメスープ
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • ミケーラオリジナル醤油豚骨ヌードル
  • 国産鶏胸肉のグリル ケイジャントマトソース
  • 豚ばら肉と根菜のスパイシーポトフ
  • 焼きロールキャベツ レモン風味
  • カルボナーラグラタン
  • 埼玉県産野菜・さいたまヨーロッパ野菜のサラダバー
  • パン各種
  • フルーツバー
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚の低温ロースト 柚子はちみつの香り
  • フランス産ポテトのフリット スパイシーオーロラソース
  • ピッツァマルゲリータ
  • ラム挽き肉のボロネーゼパスタ
  • 国産牛すじとキノコのトマトクリームリゾット

タイムサービス(12:30P.M./1:45P.M. 予定2回のみ実施)
ヨーグルトアイスクリームと小豆のエスプーマ

※毎月、料理内容は変更いたします。
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る