ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ランチビュッフェ

時間

11:30A.M.~3:00P.M.(最終入店2:30P.M.)

平日ランチタイム限定

新無制限延長プラン 追加料金1名さま ¥600(税別)

料金

ランチビュッフェ&ドリンクバー

料金 1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,700¥3,000
おとな
(ロイヤルパインズクラブ
会員特典)
¥2,450¥2,700
こども(小学生)¥1,500¥1,700
こども (3~6歳)¥1,100¥1,200

※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※ご予約/ 11:30A.M. または1:30P.M. で承ります。
※ランチタイムのご利用は全日90分制とさせていただきます。
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

お食事内容(3月)

  • カプレーゼ ミケーラスタイル
  • 鮪の一口タブレサラダ
  • イタリアンサラミとモルタデラのパンツァネッラ
  • シチリア風レモン風味 ずわい蟹のパスタサラダ
  • スモークサーモンとアボカドのオープンサンド
  • 鶏ささみのトンナートソース
  • 旬のグリル・ソテー野菜 
  • メカジキの香草カレーパン粉焼き
  • 魚介と白身魚のアクアパッツァ
  • ベーコンとドライトマトのガーリックライス
  • 野菜たっぷりミネストローネ
  • アランチーニ ボロネーゼソース
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • バジル豚骨ヌードル
  • ローストチキン アマトリチャーナソース
  • 仔牛とリガトーニのデミトマト煮込み
  • 本日のパスタ
  • フライドポテト
  • 埼玉県産野菜
  • さいたまヨーロッパ野菜のサラダバー
  • パン各種
  • フルーツバー
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚の低温ロースト アンティボワーズソース(平日限定)
  • モッツァレラと茄子のトマトニョッキグラタン(平日限定)
  • 牛もも肉の低温ロースト(土・日曜日・祝日限定)
  • ボローニャ風ラザニア(土・日曜日・祝日限定)
  • ポレンタ
  • リゾットミラネーゼ ラスパドゥーラ添え
  • ピッツアマルゲリータ
  • 本日のピッツァ

タイムサービス(12:30P.M./1:45P.M. 予定2回のみ実施)

  • アーモンドミルクのカプチーノとビスコッティ

※毎月、料理内容は変更いたします。
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1160(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る