ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

贅沢づくし 河豚・フォアグラ・ずわい蟹~冬の京野菜を交えて~

期間

2月1日(土)~29日(土)

時間

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

料金
1名さま¥15,000

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お食事内容

[前 菜] 早春の彩り七種盛り
      白ばい貝旨煮 うるい切胡麻和え
      よもぎ豆腐 等々
[吸物替] ふぐ白子の玉地蒸し
      葛ポン酢 かんずり
[造 里] ふぐ三昧
      ・てっさ 酢橘醤油 赤おろし
      ・冷燻にぎり寿司
      ・鉄皮唐墨和え
[煮 物] 聖護院大根とフォアグラ
      金時人参 京壬生菜 ふきのとう
[温 物] ずわい蟹のしゃぶしゃぶ
      新筍 京湯葉 黄にら 柚子
[食 事] ふぐ雑炊
[香 物] 盛り合わせ
[デザート]水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る