ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」グリル&鉄板焼き

ロイヤルパインズホテル浦和 Go To ガーデンBBQ

オープンエアのBBQでスタミナ&免疫力UP!

期間

9月4日(金)、5日(土)、11日(金)、12日 (土)、18日 (金)、19 日(土)、20 日(日)、21日(祝)、25 日(金)、26日(土)

10月2日(金)、3日(土)、9日(金)、10日 (土)、16日 (金)、17 日(土)、23 日(金)、24日(土)、30 日(金)、31日(土)

時間

5:00P.M.~10:00P.M. ※L.O.9:00P.M.

料金

1名さま料金
Aセット(料理)¥6,500
Bセット(料理)¥4,500
セルフフリードリンク
(2時間制/上記に追加で承ります)
¥2,000

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

※雨天時について
雨天時は店内でのご利用となります。
店内の席が満席時にはお席がご用意できない場合がございます。ご了承ください。

お食事内容

Aセット「ホテル総料理長監修プレミアムシュラスコセット」 ¥6,500

  • 前菜:フライドにんにく枝豆/ラー油きくらげナッツ添え/トマトのタワーサラダ
  • 焼き野菜:埼玉県産野菜ミックス
  • メイン:豚塊肉のスパイシー串/大海老のチリソース串/総料理長オリジナルすき焼き串
  • 食事:彩たまごを使用した焼き飯 トリュフ風味
  • デザート:フローズンパイナップル 

Bセット「スタミナ&免疫力UP!GoTo BBQセット」 ¥4,500

  • 前菜:フライドにんにく枝豆/ラー油きくらげナッツ添え/トマトのタワーサラダ
  • 焼き野菜:埼玉県産野菜ミックス
  • メイン:豚塊肉のスパイシー串/セレクトソーセージ串
  • 食事:彩たまごを使用した焼き飯 トリュフ風味

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※お子さま串セット(ウインナー串・つくね串・チーズさつま揚げ串)¥1,000もございます。(サービス料・税金別)

セルフフリードリンク内容

生ビール(プレミアムモルツ)・ハイボール・サワー各種・ソフトドリンク各種
セットに追加¥2,000(2時間制

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

追加単品料理

  • プリプリ海老のガーリックバター焼き ¥900
  • グリーンアスパラと生ハムのサラダ ¥780
  • ほたるいかの沖漬け ¥580
  • キムチ ¥500
  • 枝豆 ¥500
  • ミックスナッツ ¥500
  • 蟹クリームコロッケ(2個) ¥680
  • たこの唐揚げ ¥680
  • 鶏の竜田揚げ ¥600
  • さつま揚げ ¥600
  • 牛タン入りつくね串(2本) ¥530

※料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。

お得なご宿泊プランも多数ご用意!

ご宿泊プランはこちら


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る