ランチビュッフェ

期間
1月6日(水)~
火曜日定休 ※祝日を除く
時間
11:30A.M.~2:30P.M.
※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。
料金
1名さま | 平日 | 土・日曜・祝日 |
---|---|---|
おとな | ¥2,700 | ¥3,000 |
こども(小学生) | ¥1,500 | ¥1,700 |
こども (3~6歳) | ¥1,100 | ¥1,200 |
※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥600(税別)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。
お食事内容(1月)
- とうもろこしの冷製スープ
- 蟹サラダ エストラゴン風味 ブリニ添え
- 北海道産クリームチーズで和えたくるみとりんごとササミのサラダ
- コールドミートとトマトのパンッツァネッラ
- ビネガードリンク
- いくらとサーモンの親子ちらし寿司
- ブロッコリーのパンプキンサラダ
- タブレサラダ
- 白身魚のちゃんちゃん焼き風
- 鯖の竜田揚げ バルサミコの香り
- ラム肉のジンギスカン風焼きそば
- いか飯風ピラフ ガーリックバター醤油
- ローストチキン スープカレーソース
- シーフード ホワイトカレー
- パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- 鶏ザンギ ミケーラ風
- 栗かぼちゃと北海道ミルクのグラタン
- 三元豚のロースト ローズマリーソース
- 味噌バターコーンラーメン
- フライドポテト
- さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
- パン各種
- デザート各種
ライブキッチン
- 三元豚ロースの低温調理 カッティングサービス 2種のソースで(平日限定)
- 北海道レアチーズケーキとバニラアイス オリーブオイルと塩を添えて(平日限定)
- 牛もも肉のローストビーフ 北海道産山わさび添え(土・日曜日・祝日限定)
- 蟹トマトクリームスパゲッティ(土・日曜日・祝日限定)
- 釜焼きピッツァ マルゲリータ/ピッツァ カプリチョーザ
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。