ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ランチビュッフェ

期間

・9月27日(土)まで 土・日曜日・祝日

・10月1日(木)~ 平日・土・日曜日・祝日
火曜日定休※祝日を除く)

時間

11:30A.M.~2:30P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,700¥3,000
こども(小学生)¥1,500¥1,700
こども (3~6歳)¥1,100¥1,200

※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。

お食事内容(9月)

  • さつま芋の冷製スープ
  • 鮪のカルパッチョ
  • 海老とアボカドの冷製ジェノベーゼパスタ
  • ほうれん草とポークのフリッタータ スパイシーオーロラソース
  • 鶏ささみと水菜の和風サラダ
  • ビネガードリンク
  • サーモンといくらのちらし寿司
  • 白身魚のブイヤベース
  • 豆腐ハンバーグ 和風きのこソース
  • シーフードピラフ
  • 鶏の竜田揚げ 甘酢あんかけ
  • フライドポテト
  • 本日のフリット
  • 上海風いか焼きそば
  • カルボナーラ風グラタン
  • ミネストローネ
  • レッドカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • ローストチキン きのこクリームソース
  • 三元豚のガーリックペッパー焼き
  • エスニックパリパリ餃子 スイートチリソース
  • さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
  • パン各種
  • デザート各種

テーブルサービス

  • 牛腿肉のローストビーフ
  • 照り焼きチキンのピッツァ

ライブキッチン

  • 本日の生パスタ カルボナーラ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

お食事内容(10月)

  • さつま芋の冷製スープ
  • スモークサーモンとアボカドのパワーサラダ
  • 鴨と水菜の冷製パスタ バルサミコ風味
  • ほうれん草とポークのフリッタータ スパイシーオーロラソース
  • 生ハムシーザーサラダ
  • ビネガードリンク
  • 魚介のちらし寿司
  • 赤魚のポワレ サフラン風味のマリニエールソース
  • 白身魚のロティ 香草風味のヴィネグレット  
  • 豆腐ハンバーグ トマトデミグラスソース
  • 海鮮塩焼きそば
  • 照り焼きチキン 深谷葱添え
  • フライドポテト
  • 炭火焼き豚たんのガーリックピラフ
  • ボロネーゼのマカロニグラタン
  • 牛すじのグリーンカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • コーンチャウダー
  • さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚のロースト シェリービネガーソース
  • ローストビーフ カッティングサービス(土日限定)
  • 魚介のトマトヌードル
  • 天ぷら
  • 串かつ
  • ピッツァ マルゲリータ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る