ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ランチビュッフェ

期間

1月6日(水)~

火曜日定休 ※祝日を除く

時間

11:30A.M.~2:30P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,700¥3,000
こども(小学生)¥1,500¥1,700
こども (3~6歳)¥1,100¥1,200

※ビュッフェ料金は税金が含まれておりません。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。

平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥600(税別)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。

お食事内容(1月)

  • とうもろこしの冷製スープ
  • 蟹サラダ エストラゴン風味 ブリニ添え
  • 北海道産クリームチーズで和えたくるみとりんごとササミのサラダ
  • コールドミートとトマトのパンッツァネッラ
  • ビネガードリンク
  • いくらとサーモンの親子ちらし寿司
  • ブロッコリーのパンプキンサラダ
  • タブレサラダ
  • 白身魚のちゃんちゃん焼き風
  • 鯖の竜田揚げ バルサミコの香り
  • ラム肉のジンギスカン風焼きそば
  • いか飯風ピラフ ガーリックバター醤油
  • ローストチキン スープカレーソース
  • シーフード ホワイトカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • 白菜とベーコンのクリームスープ
  • 鶏ザンギ ミケーラ風
  • 栗かぼちゃと北海道ミルクのグラタン
  • 三元豚のロースト ローズマリーソース
  • 味噌バターコーンラーメン
  • フライドポテト
  • さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚ロースの低温調理 カッティングサービス 2種のソースで(平日限定)
  • 北海道レアチーズケーキとバニラアイス オリーブオイルと塩を添えて(平日限定)
  • 牛もも肉のローストビーフ 北海道産山わさび添え(土・日曜日・祝日限定)
  • 蟹トマトクリームスパゲッティ(土・日曜日・祝日限定)
  • 釜焼きピッツァ マルゲリータ/ピッツァ カプリチョーザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る